MotoK
Проверенные
С какого, если не секрет?Каналы TV3 Sport Open HD, Diema Sport 1,2,3; S Sport 2 HD с другого сервиса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какого, если не секрет?Каналы TV3 Sport Open HD, Diema Sport 1,2,3; S Sport 2 HD с другого сервиса.
За доллар тестируйте месяц все.НО там дают мало каналов! хочу протестировать ВЕСЬ спектр каналов!
Да хотя бы в том что далеко не всем аккаунтам на Эдем или Айлук доступен полный список каналов, а я могу сделать аккаунт с самым полным плейлистом. Вы если не в теме, то лучше просто промолчите. Хорош уже засерать форум.А в чём тут есть некий полезный смысл?
А для чего тогда, простите форум?Вы если не в теме, то лучше просто промолчите. Хорош уже засерать форум.
Да сталкер не работает.и подержка толком не говорит почему.ресивер u2c denysНе работает сталкер портал только у меня или у всех? Что с ним случилось, чем заменить на третьем устройстве?
Ну пишите мне или любому другому модератору в личку что добавить что убрать и т.д. В чём проблема-то? Лично у меня нет времени следить за тем что происходит в их помойке каждый день.Раз вы в теме и в полномочиях, то может наконец хоть бесполезную шапку обновите, для тех, кто не в теме?
ЛС"а я могу сделать аккаунт с самым полным плейлистом." - можете сделать мне, если можете?
Уже говорил,что не буду навязываться,однако просто интересно,чем не подошел ресурс,ссылку на который я вам дал?То есть тоже только программа телепередач?
Но тот мой человек откуда-то сам прекрасно знает, что когда будет играться)
Поэтому ему нужны только сами трансляции, чтоб без замираний, и неважно на каком языке
Как я понял, ему нужны каналы, а не программа...Уже говорил,что не буду навязываться,однако просто интересно,чем не подошел ресурс,ссылку на который я вам дал?Посмотреть вложение 9587
Это не программа,а ссылки на трансляции ace stream.Как я понял, ему нужны каналы, а не программа...
Как я понял, ему нужны каналы, а не программа...
Это не мне нужно)Возможность смотреть матчи по футболу и хоккею бесплатно и в HD качестве https://www.pimpletv.ru/category/broadcast/
Ок,более не буду.Просто товарищ интересовался,где можно смотреть матчи АПЛ.Anton2478 хватит спамить, тут обсуждается работа эдем тв и тд, а не то, что Вы указали
Вы - в теме, я "не в теме", как вы говорите, но и то вижу что шапка бесполезна и даром занимает массу места на видимой части монитора. Вы-то сами это видите?Ну пишите мне или любому другому модератору в личку что добавить что убрать и т.д.
Разве мы о нём говорим?интересно,чем не подошел ресурс,ссылку на который я вам дал?
дык, пусто там
Где? У вас в голове? Согласен. Я так понимаю разговора по существу с вами не получится. На сём разрешите откланяться. Если есть вопросы, пишем в личку. Вообще без проблемдык, пусто там
Не думаю,они всегда советуют обращаться к своему провайдеру.У ilook есть возможность проверить скорость до их серверов? Забуферило частенько в последнее время, можно целый вечер угробить, пока переберешь все cdn