• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

НО там дают мало каналов! хочу протестировать ВЕСЬ спектр каналов!
За доллар тестируйте месяц все.
Как раз хватит времени все оттестировать каналы и днём и ночью, и в выходные и в будни, и в вечерний пик и без пика

Последнее редактирование:
А в чём тут есть некий полезный смысл?
Да хотя бы в том что далеко не всем аккаунтам на Эдем или Айлук доступен полный список каналов, а я могу сделать аккаунт с самым полным плейлистом. Вы если не в теме, то лучше просто промолчите. Хорош уже засерать форум.

Вы если не в теме, то лучше просто промолчите. Хорош уже засерать форум.
А для чего тогда, простите форум?

Раз вы в теме и в полномочиях, то может наконец хоть бесполезную шапку обновите, для тех, кто не в теме?

"а я могу сделать аккаунт с самым полным плейлистом." - можете сделать мне, если можете?

Последнее редактирование:
Не работает сталкер портал только у меня или у всех? Что с ним случилось, чем заменить на третьем устройстве?

Раз вы в теме и в полномочиях, то может наконец хоть бесполезную шапку обновите, для тех, кто не в теме?
Ну пишите мне или любому другому модератору в личку что добавить что убрать и т.д. В чём проблема-то? Лично у меня нет времени следить за тем что происходит в их помойке каждый день.
"а я могу сделать аккаунт с самым полным плейлистом." - можете сделать мне, если можете?
ЛС

То есть тоже только программа телепередач?
Но тот мой человек откуда-то сам прекрасно знает, что когда будет играться)
Поэтому ему нужны только сами трансляции, чтоб без замираний, и неважно на каком языке
Уже говорил,что не буду навязываться,однако просто интересно,чем не подошел ресурс,ссылку на который я вам дал?апл.png

Ну пишите мне или любому другому модератору в личку что добавить что убрать и т.д.
Вы - в теме, я "не в теме", как вы говорите, но и то вижу что шапка бесполезна и даром занимает массу места на видимой части монитора. Вы-то сами это видите?

Где? У вас в голове? Согласен. Я так понимаю разговора по существу с вами не получится. На сём разрешите откланяться. Если есть вопросы, пишем в личку. Вообще без проблем

У ilook есть возможность проверить скорость до их серверов? Забуферило частенько в последнее время, можно целый вечер угробить, пока переберешь все cdn

У ilook есть возможность проверить скорость до их серверов? Забуферило частенько в последнее время, можно целый вечер угробить, пока переберешь все cdn
Не думаю,они всегда советуют обращаться к своему провайдеру.

Назад
Сверху