viktor257
Проверенные
правильно, оплатишь тогда все будут.нет в тестовом листе 3629 каналов!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно, оплатишь тогда все будут.нет в тестовом листе 3629 каналов!!
Тут выше писали про"винить во всех проблемах айлук".Так вот,не "во всех проблемах",а в конкретной проблеме.Если буферизация исчезает после смены сервера айлук,то проблема на стороне айлука,не так ли? Другое дело,если здесь говорят,что смена сервера не помогает.Тогда проблема может быть в провайдере,роутере и пр.Что касается подключения интернета,то у меня кабелем подключен,у товарища тоже кабель(у меня скорость 70 мб/с,у него 100 мб/с). Смотрим на тв-боксах(ранее я смотрел в ОТТ-плей на самсунг смарт тв,проблемы те же).Странный вы человек, не в обиду. Может вы и ваш товарищ оплачиваете самый дешевый тариф. Вы не уточнили- проводной или безпроводной инет,может быть мобильный инет- там зависит от тарифа и скорости которую оплатили. Нюансов вагон. Ну подумайте, если бы все было у всех, так как у вас- что было бы с едемом? Да он уже был бы в черном списке.
оплатить и получить лагающие каналы? нет уж. без теста - никудаправильно, оплатишь тогда все будут.
Если смена серверов CDN не помогает. Если у вас нормальное по производительности устройство. Если с входящей в устройство скоростью интернета всё в порядке. То проблема в провайдере, который режет скорость потоковых видео (по типу IPTV). Частенько такое бывает с провайдерами, которые имеет собственное IPTV и не хотят, чтобы пользователи смотрели какое-то чужое телевидение. После звонка в поддержку и настойчивого разговора с оператором, проблема пропадает (хоть никто и не сознается, что режет скорость).Ну,если проблема буферизации решается сменой сервера ilookTV,то кого тогда винить,не подскажете?
В любом случае лучше айлук тв по цене и качеству не найдёте. 1 бакс не такие уж большие деньги,можно и попробовать.оплатить и получить лагающие каналы? нет уж. без теста - никуда
Нет,смена серверов как раз и помогает,поэтому я и говорю о проблеме на стороне айлука.Если смена серверов CDN не помогает. Если у вас нормальное по производительности устройство. Если с входящей в устройство скоростью интернета всё в порядке. То проблема в провайдере, который режет скорость потоковых видео (по типу IPTV). Частенько такое бывает с провайдерами, которые имеет собственное IPTV и не хотят, чтобы пользователи смотрели какое-то чужое телевидение. После звонка в поддержку и настойчивого разговора с оператором, проблема пропадает (хоть никто и не сознается, что режет скорость).
Но прежде чем звонить в поддержку, попробуйте ещё один вариант - включить VPN сервис.
Так в чем проблема то? Что буферизация исчезла при смене CDN?)Нет,смена серверов как раз и помогает,поэтому я и говорю о проблеме на стороне айлука.
Какой вы тяжелый человек. Так это же ваш инет провайдер или режет скорость к этому серверу от себя или именно на этот сервер Вашего провайдера, на эту трассу идет большая нагрузка и он не выдерживает. Несправляется, ибо все сидят на нем. Началась нагрузка, люди потихоньку начинают переходить на другой сервер и современем и он начинает глючить, а предыдущий нормально работать. Слабая пропускоспособность, малые мощностя вашего инета, устаревшее оборудование, ограниченое количество пользователей- например могут обслужить 10000 клиентов, а подключили-20000. Так как, ну например на авто- грузоподемность-3 тонны, а эму нагрузили 6 тонн- с каким грузом авто будет эхать быстрее и уверенее??? Думаю уже понятнее разяснил.Нет,смена серверов как раз и помогает,поэтому я и говорю о проблеме на стороне айлука.
тут как раз и выходит что речь о том что ваш интернет хромает, если смена помогает, а вернее маршрут от вас до сервера.Нет,смена серверов как раз и помогает,поэтому я и говорю о проблеме на стороне айлука.
А что конкретно надо говорить? Только то что iptv на приставке глючит только вечером. Что загрузка проца приставки около 50% и температура 45-50 градусов, что интернет в европу и россию стабилен и выдает свои 100мбит и 2мс пинг . То что всякие бесполезные каналы для пенсионеров, те же "сваты" в это время просто летают в HD. Если вы увидели только проблему в приставке, то тогда объясните мне ,почему я должен грешить на приставку которая днем вытягивает даже 4к видео на некоторых каналах ,а вечером еле еле при канале в 2 раза выше чем на смартфоне уже не может вытянуть этот глючный сигнал, а смартфон может.Значит смартфон переваривает нормально, а на приставке есть буферизация?
И по вашей логике это говорит о качестве пакетов от сервера?
И помогает вам... сдвиг программы на час назад... а началось это именно тогда когда из плейлиста пропали почти все не HD тв каналы.
Даже не знаю чем вам помочь![]()
Нет уж,халявы вам не будет.Вам уже написано что ни один провайдер iptv не даст вам на тест фулл плейлист.Не нравится не берите.Ищите бесплатные плейлисты вот тогда вы поймете что такое истинная буферизация.Я несколько лет назад заплатил 1 бакс чтобы потестить как да что и до сих пор пользуюсь эдем.А вы тут две недели ждете халявы.оплатить и получить лагающие каналы? нет уж. без теста - никуда.
Удаление "мёртвых," не рабочих каналов, было 21 декабря, но явно не пару дней назад... Что вы там у себя накрутили, что после этого начались тормоза, нам не известно...У меня вообще iptv от ilook странно себя по вечерам начал вести себя пару дней назад. Из плейлиста я так понял было убрано большинство не HD тв каналов...и понеслось. Вечером постоянная буферизация.
TELEVIZO, спидтест в европу 100Mbit...50 отдача..пинг 2 мс... Вы серьёзно? По вашему эта реальная скорость к выбранному CDN ?ps. Смотрю через televisio. Размера буфера очень большой. Спидтест в европу 100Mbit...50 отдача..пинг 2 мс.
И это опять говорит о том, что проблема в Айлуке?Мне нравится сам по себе televisio по функционалу , но очень часто вечером в нем идет буферизация. В туже минуту можно переключится на другой плеер и тот же канал ,а буферизации там уже нет.
25 локаций CDN, НЕ ОДИН НЕ ПОДХОДИТ?Мне не помогает. Я перебрал большинство европейских серверов. Вечерняя буферизация для приставки норма везде. Смартфон нормально переваривает половину точно.
Так, а кто мешает взять из потока ip и провести трассировку? Узнать пинг, проверить потерю пакетов и т.дДавно уже пора было б добавить трассировку маршрута к CDN . Сейчас за вечер можно успеть протестировать максимум 5-6 серверов, тк менять CDN можно раз в пол часа, а если каждый вечер или даже через вечер будут глючить то один то другой? Можно вечно менять сервера и не увидеть вечером ни одного стабильного.
Можно, но можно вконец упертым и понять что если бы их частная проблема носила массовый характер, то есть буферизация наблюдалась бы, скажем, не у 5% абонентов, а у 95, то это была бы действительно вина Эдема. Так что нечего с больной головы на здоровую постоянно обиду перекладывать...)Можно вечно менять сервера и не увидеть вечером ни одного стабильного.
Зайдите в телеграмм в их чат- iptvhelp, там напишите в личку админу и он вам поможет. И читать немножко нужно, страницу назад описывал.Живу в Латвии.. Не могу оплатить подписку на ILooK.. Захожу через FreeKassa и всё, ни какие варианты не работают.. PayPal нет.. Может кто нибудь подскажет, как это можно сделать..
Заметил когда обновил плэйлист. И заметил именно изза начала буферизаций. Недели 2 после нового года проблем не было. После 10й смены CDN, плюнул и решил перепрошить приставку, тк предположил, что дело в ней. . Естественно с полным сбросом и чистой установкой всех приложений. Еще раз повторю, до недавнего времени всё было отлично с приемом.Удаление "мёртвых," не рабочих каналов, было 21 декабря, но явно не пару дней назад... Что вы там у себя накрутили, что после этого начались тормоза, нам не известно...
Вы смотрели SD качество? Сейчас перешли на FHD и понеслась буферизация? Или удаление из списка каналов в плейлисте может как-то физически повлиять на просмотр?![]()
Я привел этот пример, тк это самое слабое звено в Беларуси и там могут наблюдаться проблемы,(Месяц назад как то бульдозером случайно повредили один из кабелей в европу и это реально ощущалось) но сейчас их нет. А в Россию всегда было лучшее качество канала.TELEVIZO, спидтест в европу 100Mbit...50 отдача..пинг 2 мс... Вы серьёзно? По вашему эта реальная скорость к выбранному CDN ?
У меня даже вентилятор для роутера стоит, чтоб вообще исключить его перегрев. Чистить кэш на только что установленном плеере так себе затея.Про перезагрузку роутера, приставки и TV, наверное говорить не нужно... Иногда помогает очистка кэша в плеере и приставке.
Золотые слова!Подбирать нужно индивидуально
я смогу только после очередной смены CDN рас в пол часа и только вечером ,когда видны проблемы. И только после этого я увижу реальную картинку, только зачем ? Оно и так видно по буферизации.взять из потока ip и провести трассировку? Узнать пинг, проверить потерю пакетов и т.д
Можно пробовать tracert,он может показать потери пакетов.Я понимаю, что "ping" ни разу не показатель скорости работы канала, но хотя бы, косвенно показывает доступность серверов.