Забыли написать , где живёте . Понятно , что в РФ , в каком регионе (городе) ?Сегодня пол-дня сидел - изучал как работают каналы при смене CDN.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыли написать , где живёте . Понятно , что в РФ , в каком регионе (городе) ?Сегодня пол-дня сидел - изучал как работают каналы при смене CDN.
Да, действительно....Забыли написать , где живёте . Понятно , что в РФ , в каком регионе (городе) ?
Я уже батник смастерил, счас вбиваю все айпишники)) Завтра в час пик потестирую трасертом))автоматом прогонит за 10минут пока поужинаю)) Останется только прийти просмотреть все и выбрать из того что более менее стабильно .Опытным... опытным... Теперь глаза - в кучу, и мозоли на заднице...
tracert - уж очень медленно работает, так как идентифицирует ответ каждого узла... А GUI-шный ping - очень живенько...
Конечно, мы же все здесь знаем, что вы перепрошили приставку с полным сбросом и чистой установкой всех приложений...Чистить кэш на только что установленном плеере так себе затея.
Да неужели?PS. Сегодня вечером чудом после наверно 12-14 смен CDN за 3 дня наконец то попался тот который потянул даже 4к!
Ты бы проверил сначала, что "Амстердамский балансировщик" перенаправляет тебя на те же сервера...Я уже батник смастерил, счас вбиваю все айпишники))
По логике и Вашей таблице , мск сервера должны лучше всего для Вас работать. Тоже буферят каналы ? Я из Великого Новгорода , одно время на спб отлично работал (200 км. от меня, ближайший ), спустя несколько месяцев вдруг затыки начались. Смена серверов ничего не давала , снова спб поставил и спустя пару дней снова нормально заработало. Причину так и не понял. Сейчас буферит крайне редко , но бывает. Тут советуют "свой" сервер найти опытным путём , всё равно не факт , что надолго поможет. По мне , так территориально ближайший надо ставить , для начала. )))Да, действительно....
Москва.
По логике, но не по факту....По логике и Вашей таблице , мск сервера должны лучше всего для Вас работать.
Этот форум стоит на 3-ёх китах, как, впрочем, и матушка-Земля!что ждать дальше?
Пишите, многим откроет глаза...Если кому интересно, как это делается - могу написать...
У меня на отлично, а у друга 0Неужто даже в Германии "тормоза"? Там у вас и 9-ка под боком, да и сама Германия на оптике толщиною с руку...
Будет неплохо , если Ваши эксперименты помогут лучше разбираться в этой нашей "кухне" , с серверами. Делитесь информацией , очень интересно. И удачи . )))Вот так и пришёл к этой мысли...
Пусть попробует оттрассировать сервера-источники и выставить претензию своему провайдеру...У меня на отлично, а у друга 0
Это совершенно не сложно, только долго и муторно...Пишите, многим откроет глаза...
Согласен, я с этим уже давно знаком,Это совершенно не сложно
я никуда не опаздываю)А вы тут две недели ждете халявы.
Так и есть, наверняка. Не все сюда пишутМожно, но можно вконец упертым и понять что если бы их частная проблема носила массовый характер, то есть буферизация наблюдалась бы, скажем, не у 5% абонентов, а у 95