MotoK
Проверенные
Это неинформативно. Смотрите же вы не на небо над собою...У моего знакомого такая же проблема, живёт не далеко от меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неинформативно. Смотрите же вы не на небо над собою...У моего знакомого такая же проблема, живёт не далеко от меня
Ну конечно,айлук ни при чём,а всему виной провайдер...У товарища совершенно другой провайдер,а проблемы те же,на одних и тех же каналах...Какой вы тяжелый человек. Так это же ваш инет провайдер или режет скорость к этому серверу от себя или именно на этот сервер Вашего провайдера, на эту трассу идет большая нагрузка и он не выдерживает. Несправляется, ибо все сидят на нем. Началась нагрузка, люди потихоньку начинают переходить на другой сервер и современем и он начинает глючить, а предыдущий нормально работать. Слабая пропускоспособность, малые мощностя вашего инета, устаревшее оборудование, ограниченое количество пользователей- например могут обслужить 10000 клиентов, а подключили-20000. Так как, ну например на авто- грузоподемность-3 тонны, а эму нагрузили 6 тонн- с каким грузом авто будет эхать быстрее и уверенее??? Думаю уже понятнее разяснил.
Вам тут сейчас защитники айлука расскажут,что во всём виноват ваш провайдерУ меня вообще iptv от ilook странно себя по вечерам начал вести себя пару дней назад. Из плейлиста я так понял было убрано большинство не HD тв каналов...и понеслось. Вечером постоянная буферизация. Но только на приставке и только в вечернее время, смартфон в это время отлично себя чувствует, хотя даже на нем бывают буферизации . И это с учетом ,что приставка подключена по сети ,а смартфон по Wifi. Приходится сооружать костыли из Airscreen и AirPlay и транслировать картинку с смартфона на телек....Были предположения, что проблема в самой приставке, но они отпали тк днем всё отлично пашет. Вполне возможно, что пакеты от сервера приходят крайне нестабильно и с адскими рывками , что дает большую вечернюю мгновенную нагрузку на приставку... Может быть конечно тв боксы за 300-500 уе и потянут такое, как и нормальные смартфоны. Но обычные массовые приставки типа H96 max, X96 plus, Tox 1 такое явно не переваривают.
ps. Смотрю через televisio. Размера буфера очень большой. Спидтест в европу 100Mbit...50 отдача..пинг 2 мс.
Проблема,как вы выразились,в том,что бока эти на стороне айлука,а нам тут настойчиво втюхивают,что всему виной провайдер.Прям пламенные защитники айлука...Так в чем проблема то? Что буферизация исчезла при смене CDN?)
Сейчас вам в хамоватой манере расскажут,что айлук не виноват,а проблема в провайдереТак и есть, наверняка. Не все сюда пишут
Я не пользуюсь таким приложением.Это настройки, который заполняются в TiviMate
А знаете почему у вас есть проблемы, а у меня нет? Я на десять центов больше Эдему плачу.)Проблема,как вы выразились,в том,что бока эти на стороне айлука,а нам тут настойчиво втюхивают,что всему виной провайдер.Прям пламенные защитники айлука...
Не защитники, а те кто разбирается в тонкостях iptv.Вам тут сейчас защитники айлука расскажут,что во всём виноват ваш провайдер![]()
Этот форум стоит на 3-ёх китах, как, впрочем, и матушка-Земля!
1. Сколько всего каналов?
2. Задолбали фризы!
3. Как оплатить?
![]()
кто смотрит на енигме, поделитесь источником EPG для айлук с ихними референсами.
Сейчас вам"адвокаты и пламенные защитники айлука" запулят про вину вашего провайдера.А так,ручной выбор сервера.У меня такое впечатление,что это боты айлука тут вещают о проблемах провайдера.Привет! Вечером смотреть совершенно не возможно - постоянный буфер, тыкаешь по каналам, а в ответ тишина...
Фильмовых каналов как у дурака фантиков, а смотреть не возможно. Вчера и новости по Первому не шли, а про пор%@&ево вообще молчу - порешайте что то или сделайте тест скорости до сервера, чтоб выбрать можно было. Украина - север. Благодарю!
Да мне по боку. Важно другое:Сейчас вам"адвокаты и пламенные защитники айлука" запулят про вину вашего провайдера.А так,ручной выбор сервера.У меня такое впечатление,что это боты айлука тут вещают о проблемах провайдера.
Да понятно,легче всего свалить всё на провайдера. вы сами,часом,не в айлуке работаете? очень уж рьяно их защищаетеА знаете почему у вас есть проблемы, а у меня нет? Я на десять центов больше Эдему плачу.)
Похоже примерно только так можно разговаривать с теми, кто белое черным называет и наоборот...)
я думаю он может вашим же глупым вопросом ответить ,а вы случаем в интернет провайдере не работаете?Да понятно,легче всего свалить всё на провайдера. вы сами,часом,не в айлуке работаете? очень уж рьяно их защищаете![]()
Ребята - организуйте выбор сервера с возможностью проверки скорости, пинга и джиттера.