• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

https://github.com/iFrez/EPG-EdemTV/raw/master/edem.xml.gz бегло осмотрев покрывает где то 95% каналов остальные меньше

Мне ранее подсказали эту ссылку, пользуюсь
А как программы передач отображаются тогда, когда записи 2-х разных EPG, введенных в плеер - не совпадают?

Так и есть, наверняка. Не все сюда пишут
Вы правы,именно так и есть.Уже больше двух недель затыки с тв,а я всё читаю и читаю... Оборудование Зиксель гига,интернет при тестировании как был в районе сотки,так и остался,пинг тот же,что и был ранее.Серваки сдн менять пробовал,бесполезно.Около двух лет было идеально на телеке 4к и двух Дюнах(приставки),пров ростелеком.Альтернативы ради пока смотрю с плагином домашнее тв через дюны,жду изменений от айлука,за февраль пока платить не буду.Живу на дальнем востоке.

Как раз вчера экспериментировал с пингами...
Всё это хорошо, но есть одно но! Всех нас раскидало по городам и весям и то, что вы протестировали кучу серверов - зачётно, но, нужно так же иметь железные яйца нервы, чтоб столько времени выдержать)) но опять же - у каждого свой регион и подбирать сервер методом тыка - ну это же глупо, почему и спрашиваю:
1) Подскажите сервер для севера Украины.
2) Сделайте возможность проверки сервера. По моему второе - в приоритете.
Вот сейчас из автоматического сервера каналы буферят, каналы общероссийские, про фильмы и вечер - рукалицо...

Да понятно,легче всего свалить всё на провайдера. вы сами,часом,не в айлуке работаете? очень уж рьяно их защищаете
Оно понятно, оппонента нужно обвинить во всех грехах лишь бы в зеркало не смотреть. Впрочем, я был на вашем месте несколько лет назад, когда Эдем только появился и все тусовались на 4 пда. Так же костерил его. Но был я тогда глупый и не прислушивался к советам, когда люди говорили умные вещи. И была у меня ниже среднего уровня тв приставка, интернет по фавле и CDN был 'выбор автоматический'. Но стоило эти три вещи изменить, как буферизация испарилась. Вам же сейчас тоже постоянно говорят, что если у вас плохо, а других хорошо, то это не проблема Эдема, конкретно ваша. Как только это поймете все несчастья вас покинут...)

Оно понятно, оппонента нужно обвинить во всех грехах лишь бы в зеркало не смотреть. Впрочем, я был на вашем месте несколько лет назад, когда Эдем только появился и все тусовались на 4 пда. Так же костерил его. Но был я тогда глупый и не прислушивался к советам, когда люди говорили умные вещи. И была у меня ниже среднего уровня тв приставка, интернет по фавле и CDN был 'выбор автоматический'. Но стоило эти три вещи изменить, как буферизация испарилась. Вам же сейчас тоже постоянно говорят, что если у вас плохо, а других хорошо, то это не проблема Эдема, конкретно ваша. Как только это поймете все несчастья вас покинут...)
Вы невнимательно читаете мои комменты.Я как раз и говорю,что смена сервера реально помогает решить проблему. Ну а насчёт"обвинения оппонента",так это любимая фишка айлук:чуть что,так сразу виноват провайдер,а не айлук.Тем более что вы сами написали про 'выбор автоматический'.

Вот сейчас из автоматического сервера каналы буферят, каналы общероссийские, про фильмы и вечер - рукалицо...
Я из Москвы.
При установки CDN на "Автоматически" - меня перекидывает на сервера из Германии (в большей мере) и частично на Амстердам.
Это для меня - не всегда лучший выбор.
Поэтому я и говорю, что "балансировщик" работает странно...

Всё это хорошо, но есть одно но! Всех нас раскидало по городам и весям и то, что вы протестировали кучу серверов - зачётно, но, нужно так же иметь железные яйца нервы, чтоб столько времени выдержать)) но опять же - у каждого свой регион и подбирать сервер методом тыка - ну это же глупо, почему и спрашиваю:
1) Для севера Украины- Финляндия, Польша 2тест, Восточная Эвропа 3тест.2) Такие вопросы нужно задавать админам едема в телеграмм, здесь их нет. Но они там уже неоднократно на этот вопрос отвечали- что такой возможности делать не будут. Но переспросите- может вам ответят чтото другое.

Чат поддержки в телеграм канале, продублируйте ваши вопросы туда

Я как раз и говорю,что смена сервера реально помогает решить проблему.
1-При смене CDN сервера меняется маршрут, именно на маршруте возникают потери пакетов и их задержки, вследствие чего плеер не успевает вовремя получить ответ, что приводит к буферизации...

И дело тут не в конкретном CDN, а именно в трассах (промежуточные узлы) которые составляют путь передачи контента от сервера в ваш плеер. И далеко не всегда это проблема вашего интернета. Для этого и существуют 25 локаций CDN в личном кабинете.

2-Проблемы оборудования (роутер, бокс, плеер, кабель, железо, кодаки) на стороне пользователя и блокировку трафика провайдером ещё никто не отменял.

3-Ну а если канал зациклен у самого поставщика, ничего уже от нас с вами не зависит...

Чуть добавлю...
4-Иногда балансир за новой нарезкой .ts файлов вдруг отправляет на сервер, который загружен по самые небалуйся. Отсюда повторы предыдущего куска, пока загруженный сервер не отмёрзнет.

Вы невнимательно читаете мои комменты.Я как раз и говорю,что смена сервера реально помогает решить проблему.
Не пудрите мозги, прежде всего себе. Определитесь, работает у вас Эдем должным образом или нет...)

Не пудрите мозги, прежде всего себе. Определитесь, работает у вас Эдем должным образом или нет...)
Вы бы,батенька,не хамили. А мозги пудрите вы,а не я. Говорю же, внимательнее читайте, о чём я пишу,прежде чем комменты-ответы тут писать.

Было бы очень интересно, если кто с Украины это бы проверил. В Финляндии пока стоит всего ОДИН сервер
50.7.44.10
на котором крутится всё. Интересно, как он работает?
Блин как достали эти неуверенные в себе, боящиеся все проверить самим людишки. Я ПРОВЕРЯЛ- Я С УКРАИНЫ. Но поймите вы, то что я проверил, это не значит что они именно вам помогут. ВСЕ НУЖНО ПОДБИРАТЬ КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНО. Например у вас может хорошо работать на Финляндии, а у вашего соседе через стенку в городе, или через забор в селе- уже этот сервер будет глючить. И нужно другой пробовать. Нет такого, что именно тот один или три только. Все ИНДИВИДУАЛЬНО- поймите это. Если инет провайдер нормальный, то даже с Америки будет работать, ну на 1-2сек дольше переключение.

1-При смене CDN сервера меняется маршрут, именно на маршруте возникают потери пакетов и их задержки, вследствие чего плеер не успевает вовремя получить ответ, что приводит к буферизации...

И дело тут не в конкретном CDN, а именно в трассах (промежуточные узлы) которые составляют путь передачи контента от сервера в ваш плеер.

Откуда такая уверенность, что пакеты теряются именно от сервера до клиента ? А почему не от источника к серверу ?
Не находите странным, что все остальное работает прекрасно, включая других IPTV провайдеров, а вот только эдему злые провайдеры дропят пакеты.

Ну и перебирать постоянно CDN - та еще забава. Многие смотрят не сами, а подключают для родителей, членов семьи. Всем раздавать логины в админку и обучать как переключение делать ?

я никуда не опаздываю)
Ну написали бы по чеснаку что хотите халявы а не прикрывались бы порывом "протестировать".Поэтому все провайдеры iptv защищаются от таких "тестеровщиков" предоставляя для теста только несколько каналов.А то схема старая-"протестировал" ВСЕ каналы 24 часа,потом сменил почту-новый аккаунт и опять "протестировал".

Откуда такая уверенность, что пакеты теряются именно от сервера до клиента ? А почему не от источника к серверу ?
Не находите странным, что все остальное работает прекрасно, включая других IPTV провайдеров, а вот только эдему злые провайдеры дропят пакеты.

Ну и перебирать постоянно CDN - та еще забава. Многие смотрят не сами, а подключают для родителей, членов семьи. Всем раздавать логины в админку и обучать как переключение делать ?
Ключевое слово тут "включая другие провайдеры iptv". к ним трасса лучше у вашего инетпровайдера. На них и оставайтесь.

Это показывает трассировка
Не находите странным, что все остальное работает прекрасно, включая других IPTV провайдеров?

Всё остальное? Это ЮТУБ, ОНЛАЙН КИНОТЕАТРЫ, ТОРРЕНТЫ? :D
работает прекрасно, включая других IPTV провайдеров
Другие трассы, разве это не понятно?
эдему злые провайдеры дропят пакеты
Некоторые да, а в основном нагрузки в час пик, устаревшее оборудование и т.д
Предложите свой, удобный, максимально рабочий вариант...

Да понятно,легче всего свалить всё на провайдера. вы сами,часом,не в айлуке работаете? очень уж рьяно их защищаете😂

не подходит вам эдем,так другого провайдера пробуйте,смотрите
выбор очень велик,только много продавцов перепродаванов завелось))

Назад
Сверху