• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

в категории "все"- тоже нет?
Да вообще странные дела.В Тивимейт вбиваю"Первый"и не находится даже Первый HD orig,хотя он в избранном есть и работает.Как такое может быть?В избранном есть,а в поиске не находится.Про HD50 я выше уже сказал.

Мне так никто пока объяснить не сумел, как может 'колбасить' Эдем у одного и ровно в то же время, те же каналы, не 'колбасить' у другого?
А как объяснить то, чего не было ? Не было ни каких сравнений одного и того же канала в одно и тоже время. Как правило все "а у меня работает" прилетают минимум через час да и еще очень повезет, если на тот же канал.

Ну и опять же. Вот сидит некий Петр и смотрит футбол, у него он рандомно фризит. Петр жалуется. Приходи Вася, включает у себя футбол, видит работающий канал. После этого идет на форум и заявляет "у меня все работает". Но у Васи этот канал был включен 20 секунд, а у Петра 2 часа.

А как объяснить то, чего не было ? Не было ни каких сравнений одного и того же канала в одно и тоже время. Как правило все "а у меня работает" прилетают минимум через час да и еще очень повезет, если на тот же канал.

Ну и опять же. Вот сидит некий Петр и смотрит футбол, у него он рандомно фризит. Петр жалуется. Приходи Вася, включает у себя футбол, видит работающий канал. После этого идет на форум и заявляет "у меня все работает". Но у Васи этот канал был включен 20 секунд, а у Петра 2 часа.
4к познавательные и кино прут как танк а вот матч тв буфферит безбожно да и евроспорты так себе.поэтому на кого грешить и не знаешь...первый нд 50 кстати работает..реклама Ленты щас шла включил

4к познавательные и кино прут как танк а вот матч тв буфферит безбожно да и евроспорты так себе.поэтому на кого грешить и не знаешь...первый нд 50 кстати работает..реклама Ленты щас шла включил
Да у меня примерно минут сорок назад завис-забуферил Россия HD orig и Россия FHD,когда сменил канал.Оказалось,что проблема только с этим каналом,остальные"тяжёлые"HD orig норм шли.Поэтому...непонятно,как там и что там у айлука.Возможно,проблема с конкретным источником.

Ну а Первый нд 50 и Россия нд 50 у меня просто пропали из плейлиста. Причём то же и у моего знакомого.

от нечего делать настроил сейчас министра плейер а там всего 2 с чем то тыс каналов ...как настроить остальные и можно ли вообще...может кто в теме?

от нечего делать настроил сейчас министра плейер а там всего 2 с чем то тыс каналов ...как настроить остальные и можно ли вообще...может кто в теме?
в сталкере нет всех каналов и архива нет вообще. поэтому нельзя.

А сколько должно быть каналов? У меня в плейлисте 2811,если не ошибаюсь,и примерно столько же в сталкер-портале.

Это то, что на андроид так просто не установишь?
Я осенью,вплоть до Нового Года использовал сервер США,работал отлично,без намёка на вечернюю буферизацию.Сейчас,к сожалению,сервер нерабочий,от слова"совсем".При переходе на него просто не включается ни один канал - чёрный экран с ошибкой.
Он отключен. Админ американцам посоветовал европейскими пользоваться.

Да вообще странные дела.В Тивимейт вбиваю"Первый"и не находится даже Первый HD orig,хотя он в избранном есть и работает.Как такое может быть?В избранном есть,а в поиске не находится.Про HD50 я выше уже сказал.
ТивиМейт секция HD.Я плейлист не правил.

Вложения

• IMG_20220121_175310[1].jpg
    IMG_20220121_175310[1].jpg
    2 MB · Просмотры: 32
Каналы в плейлисте:

Минимакс-Барбоскины HD
Минимакс-Маша и медведь HD
Минимакс-ми-ми-мишки HD
Минимакс-три кота HD

Были заменены на:

Минимакс-honey HD
Минимакс-lesson HD
Минимакс-smile HD
Минимакс-flip UHD

Это достаточно легко объясняется двумя заключениями:
1. Идёт неуклонный рост тенденции перехода на IPTV.
2. Очень многие из-за финансовых проблем переходят на более дешёвые сервисы.
Я не обладаю статистическими данными, но предполагаю, что последнее время рост подключений к сервисам Edem/iLook происходит уже даже не в арифметической прогрессии.
Вполне себе логичная и вероятная версия! Но и из этого выходит, что edem не справляется с кол-вом подключенных абонентов.
Вот сегодня днем все отлично работало, ни одного лага. Сейчас некоторые каналы даже не включаются.

Что посоветуете? Как вернуть эти каналы? У меня сии каналы не так давно тоже были,но пропали.
Посмотрите есть ли эти каналы у вас в личке.Я пакеты не правил и у меня всё есть.как вариант -может вы с плейлистом перемудрили и то не факт.Правленый плейлист не будет обновлятся.

Вот сегодня днем все отлично работало, ни одного лага. Сейчас некоторые каналы даже не включаются.
Совершенно верно! Именно так это и проявляется!
Ведь не зря же у телевизионщиков существует понятие "прайм-тайм". :)

Назад
Сверху