"Золотые твои слова,Юрий Венедиктович"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Золотые твои слова,Юрий Венедиктович"
в категории "все"- тоже нет?Чудеса.Ну ща обновлю плейлист,гляну..
Обновил плейлист ,в поиске нет ни России HD50,ни Первого HD50. Что посоветуете сделать?интересно стало, проверил на двух плеерах "Ottplayer и Ott-play"- есть
Да вообще странные дела.В Тивимейт вбиваю"Первый"и не находится даже Первый HD orig,хотя он в избранном есть и работает.Как такое может быть?В избранном есть,а в поиске не находится.Про HD50 я выше уже сказал.в категории "все"- тоже нет?
А как объяснить то, чего не было ? Не было ни каких сравнений одного и того же канала в одно и тоже время. Как правило все "а у меня работает" прилетают минимум через час да и еще очень повезет, если на тот же канал.Мне так никто пока объяснить не сумел, как может 'колбасить' Эдем у одного и ровно в то же время, те же каналы, не 'колбасить' у другого?
4к познавательные и кино прут как танк а вот матч тв буфферит безбожно да и евроспорты так себе.поэтому на кого грешить и не знаешь...первый нд 50 кстати работает..реклама Ленты щас шла включилА как объяснить то, чего не было ? Не было ни каких сравнений одного и того же канала в одно и тоже время. Как правило все "а у меня работает" прилетают минимум через час да и еще очень повезет, если на тот же канал.
Ну и опять же. Вот сидит некий Петр и смотрит футбол, у него он рандомно фризит. Петр жалуется. Приходи Вася, включает у себя футбол, видит работающий канал. После этого идет на форум и заявляет "у меня все работает". Но у Васи этот канал был включен 20 секунд, а у Петра 2 часа.
Да у меня примерно минут сорок назад завис-забуферил Россия HD orig и Россия FHD,когда сменил канал.Оказалось,что проблема только с этим каналом,остальные"тяжёлые"HD orig норм шли.Поэтому...непонятно,как там и что там у айлука.Возможно,проблема с конкретным источником.4к познавательные и кино прут как танк а вот матч тв буфферит безбожно да и евроспорты так себе.поэтому на кого грешить и не знаешь...первый нд 50 кстати работает..реклама Ленты щас шла включил
Ну а Первый нд 50 и Россия нд 50 у меня просто пропали из плейлиста. Причём то же и у моего знакомого.4к познавательные и кино прут как танк а вот матч тв буфферит безбожно да и евроспорты так себе.поэтому на кого грешить и не знаешь...первый нд 50 кстати работает..реклама Ленты щас шла включил
в сталкере нет всех каналов и архива нет вообще. поэтому нельзя.от нечего делать настроил сейчас министра плейер а там всего 2 с чем то тыс каналов ...как настроить остальные и можно ли вообще...может кто в теме?
А сколько должно быть каналов? У меня в плейлисте 2811,если не ошибаюсь,и примерно столько же в сталкер-портале.от нечего делать настроил сейчас министра плейер а там всего 2 с чем то тыс каналов ...как настроить остальные и можно ли вообще...может кто в теме?
3629А сколько должно быть каналов? У меня в плейлисте 2811,если не ошибаюсь,и примерно столько же в сталкер-портале.
Это то, что на андроид так просто не установишь?Это энигма2
Он отключен. Админ американцам посоветовал европейскими пользоваться.Я осенью,вплоть до Нового Года использовал сервер США,работал отлично,без намёка на вечернюю буферизацию.Сейчас,к сожалению,сервер нерабочий,от слова"совсем".При переходе на него просто не включается ни один канал - чёрный экран с ошибкой.
Это спутниковый ресивер с такой операционной системойЭто то, что на андроид так просто не установишь?
ТивиМейт секция HD.Я плейлист не правил.Да вообще странные дела.В Тивимейт вбиваю"Первый"и не находится даже Первый HD orig,хотя он в избранном есть и работает.Как такое может быть?В избранном есть,а в поиске не находится.Про HD50 я выше уже сказал.
Вполне себе логичная и вероятная версия! Но и из этого выходит, что edem не справляется с кол-вом подключенных абонентов.Это достаточно легко объясняется двумя заключениями:
1. Идёт неуклонный рост тенденции перехода на IPTV.
2. Очень многие из-за финансовых проблем переходят на более дешёвые сервисы.
Я не обладаю статистическими данными, но предполагаю, что последнее время рост подключений к сервисам Edem/iLook происходит уже даже не в арифметической прогрессии.
Что посоветуете? Как вернуть эти каналы? У меня сии каналы не так давно тоже были,но пропали.ТивиМейт секция HD.Я плейлист не правил.
Посмотрите есть ли эти каналы у вас в личке.Я пакеты не правил и у меня всё есть.как вариант -может вы с плейлистом перемудрили и то не факт.Правленый плейлист не будет обновлятся.Что посоветуете? Как вернуть эти каналы? У меня сии каналы не так давно тоже были,но пропали.
Совершенно верно! Именно так это и проявляется!Вот сегодня днем все отлично работало, ни одного лага. Сейчас некоторые каналы даже не включаются.