• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Почему проблема связаться с поддержкой? В личном кабинете на сайте айлука есть чат поддежки,там с админами связаться можно.
На iedem.tv в форме контакта с поддержкой выкидывает ошибку. Про ilook.tv та же поддержка с iedem.tv как то заявила что ничего общего с ними не имеет.

99% пользователей у которых нормально вообще на форумах ничего не пишут, а ваш пример приходится на оставшийся один процент, как раз активно пишущих...)
Опять начинается"великая защита айлук тв"... Я вам и вашим соратникам по"защите айлука"уже говорил,что это самая распространённая проблема айлук тв,у них вечерняя буферизация в перечне самых частых проблем.А вы опять начинаете на все возражения твердить одно и тоже:"всему виной ваш провайдер,а айлук ни при чём". Вам и вам подобным"защитникам"уже отвечал @roggi ,но вам всё нипочём.

может вы перестанете пургу гнать и свои замеры по этому поводу "связь с этими точками отличная" предоставите, если вы не сказочник? заодно расскажите про бред одновременный об отличной связь и проблемной до точек, лучше вы бы определились, так проблемы или отлично?
Где то пару страниц назад я уже писал, что к примеру LT CDN у меня под боком в паре км по оптике с пингом в 3ms. До Амстердама 15-20ms. Аплинк - Telia (гуглите кто это, если не в курсе) .
Хотите сказать, что мне надо патчкордом напрямую соединяться ?

Кто как справляется ?
Другие iptv провайдеры, тот же cbilling с позапросной оплатой. Если эдем начинает косячить - переключаюсь на другого провайдера, пару часов оплаты переживу. Потом можно снова эдем попробовать, есть шанс что все наладилось. В общем как то так 80/20 и смотрю.

Другие iptv провайдеры, тот же cbilling с позапросной оплатой. Если эдем начинает косячить - переключаюсь на другого провайдера, пару часов оплаты переживу. Потом можно снова эдем попробовать, есть шанс что все наладилось. В общем как то так 80/20 и смотрю.
Да как то за всё время пользования не было косяков таких. Другие варианты понятно что существуют, но всё же. Это у них глобально (конкуренты душат/денег нет/прочее) или местечковые проблемы ? Страниц пятнадцать этого форума перечитано, но не вникаю в чем суть.

Опять начинается"великая защита айлук тв"... Я вам и вашим соратникам по"защите айлука"уже говорил,что это самая распространённая проблема айлук тв,у них вечерняя буферизация в перечне самых частых проблем
Вы конечно не специально не обращаете внимание что "великих гнобителей Эдема" тут штук пять-десять вместе с вами. А я вот обратил. Да, разумеется есть и единичные жалобы на буферизацию. Но в целом народ у нас сообразительный, поняв в чем засада в том или ином случае, повторных обращений нет. Вы же тут постоянно пытаетесь всех убедить в том, что у них бывает крайне редко. Уже писал, CDN последний раз менял месяца два тому назад. Спрашивается, почему вы так упорствуете? И почему до сих пор здесь, а не сменили провайдера? Ответ вам не понравится.)
У меня претензии к Эдему конечно есть, но они не надуманного характера. Бывает, какой то канал может отключиться на какое то время. Но это совсем другая история...

Где то пару страниц назад я уже писал, что к примеру LT CDN у меня под боком в паре км по оптике с пингом в 3ms. До Амстердама 15-20ms. Аплинк - Telia (гуглите кто это, если не в курсе) .
Хотите сказать, что мне надо патчкордом напрямую соединяться ?
хотите сказать что вы напряму подсоединены к именно к серверу ilook что у вас должно отлично идти? что вы там себе придумали про отсутствие маршрутов то и применяйте при подключении. можете хоть волшебную палочку придумать и наколдовать прямое соединение. пока вы не поймёте что тарфик разными путями бегает, вряд ли вы свои проблемы решите. но можете конечно тут изливать свою -злость и дураков искать, думаю вряд ли вам поможет это. как можно обвинять конечный узел, если не знаешь что и как устроено между вами и этим конечным узлом?

На этот вопрос тоже отвечали.Во-первых,это зависит от региона,из которого смотришь.Во-вторых,часто бывает такое,что человек включит канал,глянет около минуты и пишет на форуме:"у меня всё норм".А канал нужно смотреть дольше,потому как пять минут может нормально идти эфир,а потом начинается буферизация.Как-то так.
вот именно что с другого региона другой маршрут, вот вы всё никак не хотите принять что разными дорогами дорходит трафик до вас и до того кто в другом регионе и что это не от сервера зависит. зато выдвигаете какие то теории заговора. может пора уже свои теории заговора чем то подкреплять?

• Wow
Реакции: scor
Да как то за всё время пользования не было косяков таких. Другие варианты понятно что существуют, но всё же. Это у них глобально (конкуренты душат/денег нет/прочее) или местечковые проблемы ? Страниц пятнадцать этого форума перечитано, но не вникаю в чем суть.
не глобально и не у них, а у вас. потому что у других идёт норм. если подобрать не получилось, то придётся смотреть кого то другого временно или постоянно.

На этот вопрос тоже отвечали.Во-первых,это зависит от региона,из которого смотришь.Во-вторых,часто бывает такое,что человек включит канал,глянет около минуты и пишет на форуме:"у меня всё норм".А канал нужно смотреть дольше,потому как пять минут может нормально идти эфир,а потом начинается буферизация.Как-то так.
Бывает, но я не о таких случаях.

Опять начинается"великая защита айлук тв"... Я вам и вашим соратникам по"защите айлука"уже говорил,что это самая распространённая проблема айлук тв,у них вечерняя буферизация в перечне самых частых проблем.
Но почему у меня нет, ни вечерней, ни утренней. Бывают затыки, но с временем суток никак не связаны.

не глобально и не у них, а у вас. потому что у других идёт норм. если подобрать не получилось, то придётся смотреть кого то другого временно или постоянно.
Так, поподробнее если можно. Все существующие cdn были протестированны, такая же проблема еще как минимум на трех устройствах (независимы друг от друга, в одном городе). Где еще копать следует ?

вот именно что с другого региона другой маршрут, вот вы всё никак не хотите принять что разными дорогами дорходит трафик до вас и до того кто в другом регионе и что это не от сервера зависит. зато выдвигаете какие то теории заговора. может пора уже свои теории заговора чем то подкреплять?
Надоело уже"воевать"здесь с"защитниками айлука". Я не утверждаю, что в вечерней буферизации(и в любой другой буферизации)всегда виноват айлук. Я говорю,что это МОЖЕТ быть и по вине айлука. Вы же безапелляционно заявляете:"всегда и во всех случаях виноват ваш провайдер,а не айлук".Причём делаете снисходительным и покровительственным тоном:дескать,вы не понимаете,а вот я разбираюсь во всех тонкостях iptv и интернета. И повторю,что никаких"теорий заговора"не выдвигаю,а говорю,что в разных случаях может быть и вина айлук тв,не зря же у них на ресурсе в перечне наиболее частых вопросов"буферизация"и"вечерняя буферизация".Однако своей вины айлук никогда не признает,потому как это равносильно признанию в некачественном предоставлении услуг.

Но почему у меня нет, ни вечерней, ни утренней. Бывают затыки, но с временем суток никак не связаны.
"Почему"это вопрос не ко мне.Причины разные могут быть.Я выше уже сказал,что не говорю о вине айлук во всех случаях буфера и прочих затыков.

Почему проблема связаться с поддержкой? В личном кабинете на сайте айлука есть чат поддежки,там с админами связаться можно.
А в поддержке не отвечают, или отвечает робот, одно и тоже, лучше там не спрашивать, там всё засекречено, нужно глубже искать их, они прячутся!!!

Так, поподробнее если можно. Все существующие cdn были протестированны, такая же проблема еще как минимум на трех устройствах (независимы друг от друга, в одном городе). Где еще копать следует ?
в другом iptv провайдере покопайте. уже вроде 100 раз писано, если не один CDN не помог и с оборудование всё ок, значит не судьба ilook юзать.

Нужно понять одно сколько людей столько и мнений, на вкус и цвет товарищей нет. Вы все по-своему правы, но кому-то нравятся спортивные каналы, а они всегда самые загруженные, кому-то фильмы и т.д., недавно знакомому настраивал телевизор 43LG4K, спрашиваю, что он будет смотреть. Ответ меня убил: ,,Золото маккены,, в ютубе, говорю, а другие приложения телевизора, а зачем. Человек купил 4к телевизор чтобы смотреть фильмы 60-х годов???

Всем доброго дня! Вот я не "гнобитель" Эдема, пользуюсь уже давно, весь крайний год всё было отлично, но вот уже пару месяцев буферизация достала и задержки при переключении каналов. Провайдер тот же, что и был, оборудование не менялось... Смена CDN помогает, но ненадолго, уже практически всё перебрал. И если причина в "маршрутизации" (если честно, я в этом не силён, и особо вникать не собираюсь, я потребитель и хочу потреблять), то почему эти проблемы начались только два месяца назад, а раньше эта пресловутая"маршрутизация" была в порядке?

Назад
Сверху