• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Как проверить скорость к серверу CDN?
Вот как раз скорость-то не очень интересна... Она практически не влияет на пресловутую "буферизацию", если вы это имели в виду...
Гораздо интереснее утилизация сервера в моменте...
Я посканировал их сервера, везде стоит Zabbix-agent, стало быть они их мониторят...
Нет, чтобы для клиентов в личных кабинетах сделать ссылочку на страницу статистики Zabbix...
Вот это было бы полезно!

По поводу оплаты.Я плачу через Payeer и всё проходит.Только сначала надо зарегистрироваться на payeer,внести туда определенную сумму и уже оттуда оплатить ilook.

Заметил, что "Взрослые" каналы идут на любых плеерах без их паролирования.
А через Сталкер-портал (использую это) - все требуют пароли

Вчера через фри-кассу платил, прямиком с карты Мир. В выпадающем списке надо выбрать Card RUB. Перевод моментальный.

Нет, чтобы для клиентов в личных кабинетах сделать ссылочку на страницу статистики Zabbix...
Для ддосеров такое будет счастьем. Да и никто в здравом уме такую статистику не будет выкладывать. Возможно их автоматический выбор этими данными руководствуется.
Но опять же - если одни каналы буферят, то другие с равнозначным качеством могут идти нормально. И это уже не проблема в загрузке, а проблема с источниками.

Для ддосеров такое будет счастьем.
А в чём их счастье? Определить адреса серверов сервиса iLook совсем не сложно и если бы захотели организовать атаку на сервис - это сделать очень просто. Вот только зачем? :) Такие ресурсы не атакуют, это бессмысленно.... Разве что конкуренты...
Но опять же - если одни каналы буферят, то другие с равнозначным качеством могут идти нормально. И это уже не проблема в загрузке, а проблема с источниками.
А вот этот аспект я ещё внимательно не изучал... Нет столько свободного времени, к сожалению... Но в первом приближении могу сказать, что при переходе на "загруженный" CDN начинают буферить все каналы, в большей или меньшей степени...
Причём наличие нужного куска .ts файла на "буферящем" канале подтверждается тем, что этот кусок я могу выкачать браузером, но со скоростью неприменимой для просмотра видеопотока онлайн...

Так, уважаемые!
Завязываем флудить в теме Провайдера про плееры!!!

Для этого есть соответствующие темы.

Будете продолжать, будем для начала удалять, но только пару раз, а потом в бан отправим...

Все поняли?!

Назад
Сверху