• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ну а я в свою очередь попрошу вас и остальных заканчивать нести чушь про буферизацию на ВСЕХ каналах.
Коли Вы обратились лично ко мне и публично - то я обязан ответить, что я ни разу не позволял себе написать такое.
Прошу Вас, прежде чем делать некие умозаключения, внимательно читать, что писал конкретный пользователь, в данном случае я.
С уважением,
Сергей.

Ну а я в свою очередь попрошу вас и остальных заканчивать нести чушь про буферизацию на ВСЕХ каналах. Уже читать противно честное слово. Долбите лучше своих интернет-провайдеров, которые не дают вам нормальную скорость НА МИР.
Есл пару дней назад буферило только у Эдема,а у кучи других альтернативных ресурсов всё шло,то какие там интернет-провайдеры...
Сейчас к стати всё норм.

Есл пару дней назад буферило только у Эдема,а у кучи других альтернативных ресурсов всё шло,то какие там интернет-провайдеры...
Сейчас к стати всё норм.
Ну правильно - у других поставщиков серверы находятся в других ДЦ, соответственно пакеты к вам идут по другому, по всей видимости менее загруженному маршруту вашего интернет-провайдера. Всё же вроде ясно как божий день.

Включите логику.
Что именно этот маршрут проблемный для моего провайдера,а ряд других нет?
А сейчас всё идёт и здесь,так и этот перестал быть проблемным...
По моему всё просто.Были не большие проблемы,которые удалось решить.

Включите логику.
Так это вы включите логику и хоть немного изучите как устроен интернет. Вы вообще представляете что бы здесь было, если бы у Эдема рухнул целый CDN, на котором сидят не один 10К. человек?

Я не просто представляю,а прекрасно знаю как это работает.
Поэтому думаю сервак не рухнул,но заглючил...

Включите логику.
Что именно этот маршрут проблемный для моего провайдера,а ряд других нет?
А сейчас всё идёт и здесь,так и этот перестал быть проблемным...
По моему всё просто.Были не большие проблемы,которые удалось решить.
Примерно так и обстоит дело.Я тоже здесь грешил на айлук тв,но изменил свою точку зрения.Проверил свой плейлист у знакомого на другом интернет-провайдере.Так вот,у меня при"автоматическом выборе сервера"буферило через каждые 5-10 секунд,а у товарища те же каналы,на том же плейлисте шли без проблем,причём мы одновременно их включали.Вывод: вечером мой провайдер режет скорость.Более того,проверял на платном приложении с плейлистами на самсунг смарт тв,то же самое: вечером каналы 1080p50fps буферят.Поэтому я собираюсь сменить провайдера.

Ага, и заглючил именно на вас. Вам самому-то не смешно?

Всё - завязываем! Все последующие нелепые сообщения о буферизации будут удаляться, а их авторы получать сначала предупреждение, а затем бан, если не дойдёт.

Спасибо за понимание!

Добавил канал "Оружие" (он у меня отсутствовал) и проверил архив, он не работает. Обновление архива как и плейлиста осуществляется в настройках приложения, через которое вы смотрите иптв.
Спасибо за сведения.
Как мне ранее подсказали на этом форуме, архивы "Оружие" остались работающим только в пакете каналов HD orig. Удалось этим воспользоваться. В приложении для Андроид ProgTV приходится довольно долго ждать загрузки сведений о ТВ программах каналов. Если ссылка на плей лист, требуемая этим приложением, актуальная, то просто следует подождать загрузки данных. Можно запустить обновление принудительно.
В приложении для старых приставок Dune, в универсальном приложении Ott Edem, тоже следует терпеливо ждать загрузки данных, пока не появится на всех каналах ТВ программа. Тогда откроется доступ к архивам.
Раньше архивы были доступнее в тематических подгруппах каналов. Сейчас там меньше осталось каналов с архивам.
В пакете HD orig с архивам намного лучше, но найти желаемый канал там сложнее. Нет разбивки по темам передач среди большого количества тв каналов.

никак Hе могу зарегистрироваться. все время HTTP ERROR 500:confused:🇱🇻 ilook, jinopro, vipdrive...

Приветствую всех!
У Эдема буферят все каналы. Смотреть невозможно всё. Вне зависимости от разрешения FHD, HD, 4K. Смотреть невозможно уже с неделю, пожалуй.

• Like
Реакции: USSR
Приветствую всех!
У Эдема буферят все каналы. Смотреть невозможно всё. Вне зависимости от разрешения FHD, HD, 4K. Смотреть невозможно уже с неделю, пожалуй.
Шапку не судьба почитать? И последние несколько страниц хотя бы.

Здравствуйте, уже примерно неделю не работает данный канал, писал на сайте в онлайн поддержку, 2 раза отвечали что займутся проблемой, но проблема не решена по сей день, посмотрите пожалуйста.

Вложения

• IMG_20220205_083806.jpg
    IMG_20220205_083806.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 121
Здравствуйте, уже примерно неделю не работает данный канал, писал на сайте в онлайн поддержку, 2 раза отвечали что займутся проблемой, но проблема не решена по сей день, посмотрите пожалуйста.
Screenshot_20220205-050347_Televizo.jpg
Доброе утро, как видите- это не только у вас

никто ни чем заниматся не будет.смотрите то что есть

Назад
Сверху