• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@Anton2478, Спасибо. Писали что TiviMate не поддерживает архив. Если смотреть ТЕХНОЗОН то все плеера ну просто огонь )
С чего вдруг ТивиМейт не поддерживает архив?Это вам кто сказал?Там где есть архив он есть и в ТивиМейт.

@Yuri69,так оно и есть! Я пользуюсь и tivimate и OTT Navigator, а так же Ilook, glanz, monster, sharavoz, Starnet, roshen. Вот думаю ещё Cbilling приобрести для полного счастья.
Больше чем уверен что многие думают что я больной!
ott player как-то поставил, ужаснулся (попал в 17 век), быстро удалил чтоб никто не увидел 🤣😅🤣

Последнее редактирование:
Спасибо за отклик, CDN переберу все. 5 минут для результата достаточно?
На провайдера я всё-таки не думаю, так как UHD с youtube идут без тормозов.
Проблема в том, что сдн можно менять раз в 5 мин. Так что запаситесь терпением ✊

Зачем мне "Избранное"?
аналогично. не понимаю. у меня порядка 100 каналов в плейлисте (плейлист сформировал сам). и они все мне нужны. Вопрос: зачем мне "избранное" ? я конечно могу представить, что у кого-то плейлист с "помойки" и там куча лишних каналов, но по моему проще создать свой плейлист, исключив весь мусор.
Пример: я совсем не смотрю спорт и просто выкинул все спортивные каналы и т.д.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Вопрос скорее всего не в тему, но может кто-то подскажет, куда обратиться ).
Хочу понять, онлайн-кинотеатры Megogo, IVI, Okko получают контент от правообладателя (например, от 1-го канала,от "Матч-ТВ" и т.д) одинакового качества или нет ?

@top12, Это я на 4pda прочитал, люди писали что у TiviMate нет поддержки архива. Я так понял что это не так. Буду пробовать TiviMate.

интересно. а как вы выбираете нужное, все каналы прокручиваете?
Вы шУтите?
Все каналы, которые милы моему сердцу, чётко разбиты на группы (типа "Шпорт", "Синематограф", "Музычка" и пр.), а внутри групп - чётко расставлены по порядку, который удовлетворяет лично меня.
Весь остальной "мусор" просто скрыт, и на оконечных устройствах не виден.
То есть вся эта отобранная кучка телеканалов как бы уже и есть "Избранное"...

@dmivan, У меня в конструкторе нет раздела "Новые каналы". Может подскажите как сделать так что бы раздел "Новые каналы" появился. Я так понял, что в раздел "Новые каналы" появляются новые добавленные каналы.

Вставлю свои 5 копеек в беседу о выборе плеера. Я их перепробовал реально много разный. Сейчас имею только ott navigator (честно купленная подписка) и ott-play. Повседневно использую ott-play, при очень редких проблемах со звуком использую ott navigator.
Ott-play = быстрый, лёгкий, безглючный, минималистичный интерфейс, перенос настроек на разный устройства в пару кликов. Да, он работает на всех телевизорах и твбоксах, т.е. не надо переучитывать управление.
Ott navigator = очень красивый интерфейс, огромное количество настроек. Но тяжеловат, и работает только на твбоксах.
Как-то так.

Я заканчиваю переборку серверов CDN. Пока всё грустно, или буферизация, или вообще скриншот. На завтра вызвал мастера другого провайдера, попробую 500 Мбит/с. Если ситуация не изменится то даже не знаю что делать.

Я заканчиваю переборку серверов CDN. Пока всё грустно, или буферизация, или вообще скриншот. На завтра вызвал мастера другого провайдера, попробую 500 Мбит/с. Если ситуация не изменится то даже не знаю что делать.
тарелка+кардшаринг или офф.подписка и забудешь это как страшный сон

@magicgro, @rajeya3519, Добрый вечер. Посоветуйте каким плеером Вы пользуетесь ? Или какой плеер самый удобный для пользователя ? OttPlayer отстой полный с Вами согласен. Плейлист Эдем Тв.
сижу на iptv pro все устраивает правда насчет архивов не подскажу не пользуюсь ими даже если есть поддержка

Так это у всех так не вы первый, не вы последний !

Назад
Сверху