top12
Проверенные
С чего вдруг ТивиМейт не поддерживает архив?Это вам кто сказал?Там где есть архив он есть и в ТивиМейт.@Anton2478, Спасибо. Писали что TiviMate не поддерживает архив. Если смотреть ТЕХНОЗОН то все плеера ну просто огонь )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего вдруг ТивиМейт не поддерживает архив?Это вам кто сказал?Там где есть архив он есть и в ТивиМейт.@Anton2478, Спасибо. Писали что TiviMate не поддерживает архив. Если смотреть ТЕХНОЗОН то все плеера ну просто огонь )
Проблема в том, что сдн можно менять раз в 5 мин. Так что запаситесь терпениемСпасибо за отклик, CDN переберу все. 5 минут для результата достаточно?
На провайдера я всё-таки не думаю, так как UHD с youtube идут без тормозов.
интересно. а как вы выбираете нужное, все каналы прокручиваете?Без понятия. Зачем мне "Избранное"?
Видимо, номера каналов на бумажечке записаныинтересно. а как вы выбираете нужное, все каналы прокручиваете?
аналогично. не понимаю. у меня порядка 100 каналов в плейлисте (плейлист сформировал сам). и они все мне нужны. Вопрос: зачем мне "избранное" ? я конечно могу представить, что у кого-то плейлист с "помойки" и там куча лишних каналов, но по моему проще создать свой плейлист, исключив весь мусор.Зачем мне "Избранное"?
Вы шУтите?интересно. а как вы выбираете нужное, все каналы прокручиваете?
тоже вариантВесь остальной "мусор" просто скрыт, и на оконечных устройствах не виден.
Ott navigator pro@magicgro, @rajeya3519, Добрый вечер. Посоветуйте каким плеером Вы пользуетесь ? Или какой плеер самый удобный для пользователя ? OttPlayer отстой полный с Вами согласен. Плейлист Эдем Тв.
Здравствуйте. У меня провайдер Amit Net Telecom . Ровно с 17 часов почти все каналы буферят. Утром всё хорошо, днём нормально.есть ли тут такие же попавшие, у кого FHD Edem TV (ILook.tv) в вечерние пиковые часы тормозит?
тарелка+кардшаринг или офф.подписка и забудешь это как страшный сонЯ заканчиваю переборку серверов CDN. Пока всё грустно, или буферизация, или вообще скриншот. На завтра вызвал мастера другого провайдера, попробую 500 Мбит/с. Если ситуация не изменится то даже не знаю что делать.
сижу на iptv pro все устраивает правда насчет архивов не подскажу не пользуюсь ими даже если есть поддержка@magicgro, @rajeya3519, Добрый вечер. Посоветуйте каким плеером Вы пользуетесь ? Или какой плеер самый удобный для пользователя ? OttPlayer отстой полный с Вами согласен. Плейлист Эдем Тв.
Так это у всех так не вы первый, не вы последний !Я заканчиваю переборку серверов CDN. Пока всё грустно, или буферизация, или вообще скриншот. На завтра вызвал мастера другого провайдера, попробую 500 Мбит/с. Если ситуация не изменится то даже не знаю что делать.