gennadij65
Проверенные
Смотрю ILook.tv на Dune HD 175A через плагин каналы особенно вечером подвисают, а видеотека идет отлично !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю ILook.tv на Dune HD 175A через плагин каналы особенно вечером подвисают, а видеотека идет отлично !
каналы или кинозалы?это две большие разницыДобавлены новые каналы, обновляйте плейлист.
каналы или кинозалы?это две большие разницы
Добавлено:Каналы и кинозалы. Ещё вопросы будут?
вроде исправили,посмотримна канале Vh 1 FHD идёт канал Известия FHD хотя id разные это так и должно быть или прежде чем заливать можно было и проверить?
3 Sport HD EE, 3 Sport2 HD EE, DUO5 HD EE, TV3 EE, TV6 EE забыли скопировать?Добавлено:
Не у всех и вообще у всех по разному, у кого-то абсолютно без проблем. У меня лично временами начинаются вечерние затыки и прыгаю по др. СДН, иногда помогает. Тут или миритесь с недостатками или... А что есть какой то официальный провайдер ТВ в России у которого есть такой набор каналов? Если только у нескольких сразу, но это наверное будут уже нереальные деньги. У нас в Казахстане в принципе таких нет, то что предлагают за в разы большие деньги - жалкие крошки, после айлука смотреть не хочется. Так что даже выбор есть не у всех.Ну а чего тогда мы здесь Edem TV (ILook.tv) обсуждаем?
Если просто надо забить на этот геморой и поставить всем тарелки?
Возможно они имели дело(не разобравшись) с обычной версией и там действительно функционал сильно ограничен разрабом.В Премиум версии всё разблокировано.Если рядом с названием канала есть значок часов с обратной стрелкой это и есть архив(работает он на канале или глючит это уже вопрос к айлуку).@top12, Это я на 4pda прочитал, люди писали что у TiviMate нет поддержки архива. Я так понял что это не так. Буду пробовать TiviMate.
У меня всегда были тарелки,но проблема,что до территории моей страны(поле смены спутников) сигнал или не доходит или очень слабый.Ну а чего тогда мы здесь Edem TV (ILook.tv) обсуждаем?
Если просто надо забить на этот геморой и поставить всем тарелки?
А ты просто мазохист?!) Ну тогда понятно)Господа, а откуда такая агрессия к отт-плееру? Плеер как плеер, да, не самый удобный
Есть у кого номера добавленных каналов, поделитесь пжлста. У себя не вижу в кабинете.
А Вы похоже просто хам, не более. Следите за своими выражениями, уважаемый (наверное)...А ты просто мазохист?!) Ну тогда понятно)
А можно, если есть конечно, весь лист целиком?