• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Не ругайте сильно, я скопировал плейлист в буфер обмена
Затем его вставить в плейер. Каким образом? Вот единственные настройки в плейере

Последнее редактирование:
Ещё раз меняйте ссылку в личном кабинете, после смены ссылки смените ключ. Новый ключ доступа вводите в предпоследнем пункте настроек.

Есть все и везде. Лучше ищите, в Новых каналах, в Конструкторе...)
Действительно. Спасибо.
Но там как-то неочевидно всё реализовано.
Стоят галочки. То есть как бы включено. Попытался снять галочку ... а она позеленела кружком. Это как понимать?

Действительно. Спасибо.
Но там как-то неочевидно всё реализовано.
Стоят галочки. То есть как бы включено. Попытался снять галочку ... а она позеленела кружком. Это как понимать?
Позеленел, это канал стал активным. правее галочки кнопка Группы, куда этот канал перекинуть. слева кнопка, это выбрать неслколько каналов для переноса

Поддержка пишет что сейчас на сервесе более 1500 каналов, у меня сейчас 1751 . Сколько у вас каналов на данный момент ?

Открыл лист блокнотом это получается менять субдомен и ключ вручную в более чем трех тысячах каналов ?

Есть ещё програмка notepad ++ там тоже есть множественная вставка, но она более громоздкая и с большим функционалом чем обычный блокнот.

Всем привет подскажите пожалуйста есть ли у вас такие глюки каждые 5 секунд происходит буферизация невозможно смотреть я проживаю на территории Германии связано это с чем-то чего я не знаю, как все выглядит у вас? Смотрю Эдем

Всем привет подскажите пожалуйста есть ли у вас такие глюки каждые 5 секунд происходит буферизация невозможно смотреть я проживаю на территории Германии связано это с чем-то чего я не знаю, как все выглядит у вас? Смотрю Эдем
Здесь есть целая ветка по вечерней буферизации.В 90% случаев виной всему ваш провайдер.который вечером режет скорость с серверам эдема.Единственное средство - это выбор сервера вручную.

Спасибо за ответ, то есть как я понимаю выбрать какой-то другой сервер не из Германии? Или просто на автоматике ,думаю тоже не пойдёт

Назад
Сверху