nikooo78
Проверенные
не надо умничать если не знаешь ответаОтвет в первой строчке твоего поста-смотри через плеер от Алекса...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надо умничать если не знаешь ответаОтвет в первой строчке твоего поста-смотри через плеер от Алекса...
Эти 16 каналов из группы "Эстония"у меня в стандартном 3744 а в тематическом 3728, чудеса какие то. 16 каналов пропадают(((
Действительно. Спасибо.Есть все и везде. Лучше ищите, в Новых каналах, в Конструкторе...)
Позеленел, это канал стал активным. правее галочки кнопка Группы, куда этот канал перекинуть. слева кнопка, это выбрать неслколько каналов для переносаДействительно. Спасибо.
Но там как-то неочевидно всё реализовано.
Стоят галочки. То есть как бы включено. Попытался снять галочку ... а она позеленела кружком. Это как понимать?
Около 3700 на сервИсе.Поддержка пишет что сейчас на сервесе более 1500 каналов, у меня сейчас 1751 . Сколько у вас каналов на данный момент ?
Какой плеер?Не ругайте сильно, я скопировал плейлист в буфер обмена
Затем его вставить в плейер. Каким образом? Вот единственные настройки в плейере
Ищешь тему своего плеера на 4PDA и изучаешь его матчасть...Не ругайте сильно, я скопировал плейлист в буфер обмена
Затем его вставить в плейер. Каким образом? Вот единственные настройки в плейере
оплачен на год включены все группыОколо 3700 на сервИсе.
А на сервЕсе может быть в несколько раз меньше)
У вас тестовые сутки?
Открываете Notepad -> Edit -> ReplaceОткрыл лист блокнотом это получается менять субдомен и ключ вручную в более чем трех тысячах каналов ?
Здесь есть целая ветка по вечерней буферизации.В 90% случаев виной всему ваш провайдер.который вечером режет скорость с серверам эдема.Единственное средство - это выбор сервера вручную.Всем привет подскажите пожалуйста есть ли у вас такие глюки каждые 5 секунд происходит буферизация невозможно смотреть я проживаю на территории Германии связано это с чем-то чего я не знаю, как все выглядит у вас? Смотрю Эдем