Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для Германии советуют Амстердам.Спасибо за ответ, то есть как я понимаю выбрать какой-то другой сервер не из Германии? Или просто на автоматике ,думаю тоже не пойдёт
Я живу в Новой Москве, но почему-то у меня Франция идёт более или менее стабильноКстати, вопрос: для просмотра в Москве, какой сервер сейчас более-менее стабильно работает? Мск нов, Мск 3? Понятно, что режут, но тем не менее может кто-то в Тушино уже проверил..
Ну так ясен пень. Ночами не спят люди, нервничают, аппетит у них пропадает из-за того, что у кого то на 16 каналов больше!!!Вот и вернулись к старому,теперь до Нового года будем считать каналы снова
Чем хуже провайдер, типа кого то из опсосов, тем ниже качество интернета. У меня нормальный и буферизация бывает раз в пол года и минут по десять, максимум...)Чем больше людей вашего прова сидят дома, тем больше шанса на тормоза, рывки и т д. Очень маловероятно, что пров сидит и рубает вас каждый вечер.
есть возможность как-то достучаться до тех, кто управляет сервисом? Может в ручном режиме смогут помочь? Письма на е-мейл в пустоту.Ещё раз меняйте ссылку в личном кабинете, после смены ссылки смените ключ. Новый ключ доступа вводите в предпоследнем пункте настроек.
До сих пор не работает? Или уже другие проблемы?есть возможность как-то достучаться до тех, кто управляет сервисом? Может в ручном режиме смогут помочь? Письма на е-мейл в пустоту.
Пишите здесь что у вас не работает, думаю помогут быстрее.есть возможность как-то достучаться до тех, кто управляет сервисом? Может в ручном режиме смогут помочь? Письма на е-мейл в пустоту.
не работает, тяже картинка, предлагающая продлить подпискуДо сих пор не работает? Или уже другие проблемы?
А на счету деньги есть?не работает, тяже картинка, предлагающая продлить подписку
Я вам ответил, что нужно в настройках вашего плагина, в предпоследнем пункте вставить ключ с личного кабинета. Это сложно?не работает, тяже картинка, предлагающая продлить подписку
нет, не сложно. как пройдет кд. Я все это проделывал до того как написал на форуме о проблеме. Возможно что-то сделал не такЯ вам ответил, что нужно в настройках вашего плагина, в предпоследнем пункте вставить ключ с личного кабинета. Это сложно?
да, есть и подписка активна и автопродление вкл-выклА на счету деньги есть?