• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Постоянные фризы. Уже не знаю какой сервер для Украины выбрать((

Честно говоря уже задолбало(и не надо говорить провайдер и.т.п) проблемы буферизации,либо вообще доступа...раз в два три дня менять CDN

Последнее редактирование:
Честно говоря уже задолбало(и не надо говорить провайдер и.т.п) проблемы буферизации,либо вообще доступа...раз в два три дня менять CDN
Ну логично же предположить,что если у других проблем нет,а у вас есть,то проблема с трассами провайдера.Я сам кивал на айлук,но когда проверил собственный плейлист,понял,что дело в провайдере.У товарища мой плейлист работал без проблем,а у меня постоянно буферил.Включали одновременно одни и те же каналы.

А что на эдеме уже доллар на месяц не кинеш...минимально 5 везде выбивает а как у вас?

добрый вечер, не подскажите мне, мой провайдер блоканул ILoock наверное , не могу даже на сайт зайти , показывает только через VPN или другого провайдера , что мне предъявить моему провайдеру он местный не большой?! Сталкер на его инете показывает но что с него толку

Подскажите пожалуйста почему у меня EPG не совпадает п времени. Стоит одна передача, а показывает совсем другое. Никак не могу понять, как правильно настроить.

Кто подскажет как пополнить баланс в Ilook из Эстонии, давно не пополнял подзабыл или что то изменилось.

Назад
Сверху