nick 001957
Проверенные
Все работает и не переставалоуже не работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все работает и не переставалоуже не работают
Какой может быть сервер для Украины?! Сейчас,видать,трассы-интернет перегружены у оператора,поэтому бесполезно.Постоянные фризы. Уже не знаю какой сервер для Украины выбрать((
Вчера сменил и один таки оказался удачным! Всё ништяк!!!Какой может быть сервер для Украины?! Сейчас,видать,трассы-интернет перегружены у оператора,поэтому бесполезно.
Ну логично же предположить,что если у других проблем нет,а у вас есть,то проблема с трассами провайдера.Я сам кивал на айлук,но когда проверил собственный плейлист,понял,что дело в провайдере.У товарища мой плейлист работал без проблем,а у меня постоянно буферил.Включали одновременно одни и те же каналы.Честно говоря уже задолбало(и не надо говорить провайдер и.т.п) проблемы буферизации,либо вообще доступа...раз в два три дня менять CDN
странно что вы этот тут пишите, а не провайдеруЧестно говоря уже задолбало(и не надо говорить провайдер и.т.п) проблемы буферизации,либо вообще доступа...раз в два три дня менять CDN
Что им писать?,они проблему не решат.странно что вы этот тут пишите, а не провайдеру![]()
а ilook как проблему вашего провайдера и маршрута решит?Что им писать?,они проблему не решат.
Выход один - смена провайдера-интернет.Что им писать?,они проблему не решат.
Да нет,по-прежнему можно один бакс перечислить,ток что проверил.А что на эдеме уже доллар на месяц не кинеш...минимально 5 везде выбивает а как у вас
я через фрикасу ''card rub' (в конце выпадающего меню) ' кинул два недавно, вначале были проблемы, потом заработалоА что на эдеме уже доллар на месяц не кинеш...минимально 5 везде выбивает а как у вас?
Через виза карту из Европы пойдет? может в курсе?я через фрикасу ''card rub' (в конце выпадающего меню) ' кинул два недавно, вначале были проблемы, потом заработало
фри-касса и CART-Rub.Оплату картой visa вообще не нахожу.