Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам помогут только земляки. Для каждой страны свой "набор" возможностей по платежам. Так что советы например россиян для Вас "мимо кассы". Хуже того похоже даже последующие "реинкарнации' ilook в той же стране могут не иметь одинакового набора! У этих "партизан" по оплате всё строго индивидуально, так что пишите на чем сидите и из какой страны и найдейтесь, что ответит человек с теми же "параметрами". Только такКто подскажет как пополнить баланс в Ilook из Эстонии, давно не пополнял подзабыл или что то изменилось.
Я из Эстонии ,Открыл Payeer кошелек,Туда с debit карты SEB BANK перевожу небольшую сумму .Оплата с Payeer на ilook приходит моментальноНе проходит платеж.
Тут каждый сам выбирает что ему удобно. При чем тут земляки? Список вариантов оплаты они не увеличат. Я в начале того года из Питера оплатил с помощью мобильного оператора(Билайн). Сейчас такая возможность пропала. Ознакомился с тем что есть и выбрал QIWI. Для меня это лучший вариант. Но очень сомневаюсь что так делают поголовно все мои земляки...)Вам помогут только земляки. Для каждой страны свой "набор" возможностей по платежам.
Точно? У всех одинаковый выбор? Позвольте совершенно не согласиться. Совершенно разные наборы возможностей оплаты - и от страны проживания, и от времени регистрации и т.п. Поэтому скорее сработает совет человека из той же страны. Я тут тоже могу "умные советы" давать, мол ... ули там сложного картой оплатить. Но я из РК, человек из Эстонии, и то что у меня тьфу-тьфу-тьфу пока работает, у него нет в принципе. Висит какая-нибудь оплата битками и всё. Так что тут дело не кому что нравится, а кому как повезлокаждый сам выбирает что ему удобно. При чем тут земляки?
Если это вы мне, то не по адресу. Вариантов оплаты много, но каждый выбирает свой. И дело тут не в везении, а в личных предпочтениях и возможностях. Я предпочел чуть переплатить, но сделать все за пять минут, не понимая задницу от компа...)Точно? У всех одинаковый выбор? Позвольте совершенно не согласиться.
Вы не понимаете.Если это вы мне, то не по адресу. Вариантов оплаты много, но каждый выбирает свой. И дело тут не в везении, а в личных предпочтениях и возможностях. Я предпочел чуть переплатить, но сделать все за пять минут, не понимая задницу от компа...)
Для пользователей из Эстонии лучший вариант это конечно оплата через Payeer. Никогда никаких проблем, быстро, удобно.Кто подскажет как пополнить баланс в Ilook из Эстонии, давно не пополнял подзабыл или что то изменилось.
Согласен с Вами.Вы не понимаете.
У всех РАЗНЫЕ виды оплаты. Просто рандомные.
Ну нет у людей QIWI? Хоть тресни!
Вот они и спрашивают у соотечественников.
Да, при таком подходе для Вас это несомненно "жирно" ...Payeer... им нужны мои паспортные данные, серия, пмж, фото... не жирно?
Для верификации нужно - в чём проблема? Потом можно сразу $ кошелёк пополнять без конвертации: гривна-> рубль-> доллар...Payeer... им нужны мои паспортные данные, серия, пмж, фото... не жирно?