• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Кто подскажет как пополнить баланс в Ilook из Эстонии, давно не пополнял подзабыл или что то изменилось.
Вам помогут только земляки. Для каждой страны свой "набор" возможностей по платежам. Так что советы например россиян для Вас "мимо кассы". Хуже того похоже даже последующие "реинкарнации' ilook в той же стране могут не иметь одинакового набора! У этих "партизан" по оплате всё строго индивидуально, так что пишите на чем сидите и из какой страны и найдейтесь, что ответит человек с теми же "параметрами". Только так

Вам помогут только земляки. Для каждой страны свой "набор" возможностей по платежам.
Тут каждый сам выбирает что ему удобно. При чем тут земляки? Список вариантов оплаты они не увеличат. Я в начале того года из Питера оплатил с помощью мобильного оператора(Билайн). Сейчас такая возможность пропала. Ознакомился с тем что есть и выбрал QIWI. Для меня это лучший вариант. Но очень сомневаюсь что так делают поголовно все мои земляки...)

каждый сам выбирает что ему удобно. При чем тут земляки?
Точно? У всех одинаковый выбор? Позвольте совершенно не согласиться. Совершенно разные наборы возможностей оплаты - и от страны проживания, и от времени регистрации и т.п. Поэтому скорее сработает совет человека из той же страны. Я тут тоже могу "умные советы" давать, мол ... ули там сложного картой оплатить. Но я из РК, человек из Эстонии, и то что у меня тьфу-тьфу-тьфу пока работает, у него нет в принципе. Висит какая-нибудь оплата битками и всё. Так что тут дело не кому что нравится, а кому как повезло

Точно? У всех одинаковый выбор? Позвольте совершенно не согласиться.
Если это вы мне, то не по адресу. Вариантов оплаты много, но каждый выбирает свой. И дело тут не в везении, а в личных предпочтениях и возможностях. Я предпочел чуть переплатить, но сделать все за пять минут, не понимая задницу от компа...)

Если это вы мне, то не по адресу. Вариантов оплаты много, но каждый выбирает свой. И дело тут не в везении, а в личных предпочтениях и возможностях. Я предпочел чуть переплатить, но сделать все за пять минут, не понимая задницу от компа...)
Вы не понимаете.
У всех РАЗНЫЕ виды оплаты. Просто рандомные.
Ну нет у людей QIWI? Хоть тресни!
Вот они и спрашивают у соотечественников.

Кто подскажет как пополнить баланс в Ilook из Эстонии, давно не пополнял подзабыл или что то изменилось.
Для пользователей из Эстонии лучший вариант это конечно оплата через Payeer. Никогда никаких проблем, быстро, удобно.
Кроме оплаты услуг CBilling и ILook, пользуюсь Payeer при возникновении потребности в других видах оплат, переводов.
Рекомендую.
Вы не понимаете.
У всех РАЗНЫЕ виды оплаты. Просто рандомные.
Ну нет у людей QIWI? Хоть тресни!
Вот они и спрашивают у соотечественников.
Согласен с Вами.

Payeer... им нужны мои паспортные данные, серия, пмж, фото... не жирно?
Да, при таком подходе для Вас это несомненно "жирно" ...
Для меня нет. Лет 5 уже как от использования Payeer никакого "жира" не получаю.
Впрочем, выбор всегда за Вами, других платежных систем великое множество.

служба поддержки-Наш сервис на территории Украины попал в блокировку из за трансляции русскоязычных каналов

Искать вам впн нужно

У вас какой сервер работает???

Почему то все меньше остается вариантов платежа, для людей не из России, слава богу последний вариант для меня есть PayPal хотя и в ручном режиме, но все таки можно оплатить, а вот если SWIFT отключат, тогда всё тупик???

Добрый день. Перестал работать Эдем на Украине. Других источников просмотра нет. Что можете посоветовать? Как настроить, чтобы работало или сервис который не заблокируют на Украине, пусть немного дороже, но чтобы не заблокировали. Спасибо.

Друзья, приветствую.
Один украинский сервис (твое тв), которым пользовался, вырезал практически все российские каналы, при этом многие каналы на русском языке остались. В принципе, смотреть есть что, но в таком куцом виде отпало желание пользоваться сервисом, плюс убрали возможность пополнять счет рублями. Теперь в поиске альтернативы. Подскажите, данный ресурс чей? Не будет он блокироваться в России, или вырезать каналы, проблем с оплатой?

Люди кто в Латвии, подскажите какой полет, на данный момент не могу не один сервер загрузить на Sip tv , провайдер lattelecom

Назад
Сверху