• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Те кто с Украины, подскажите пожалуйста. У меня не работают Первый канал, Россия и другие федеральные каналы. Остальные работают. У кого так?

Казахстан тоже что-ли под раздачу попал? Пользователи из КЗ, отпишитесь пожалуйста.
Не знаю что у Вас, у меня казактелеком уже 2 день врубает блокировку с 21.00 до 00часов примерно. Сначало не понял, но на винскрайбе сейчас проверил. СД-шные каналы рывками но идут, скорости не хватает, отключаешь впн - вообще затык. Твари свое ТВ+ продвигают. Попробую поругаться, но боюсь не поможет. Обращаюсь к форумчанам - может есть ссылка на ломаный впн, что бы хоть пока перебиться? У нас уже была похожая история с казактелекомом, но там они мне наглухо айлок вырубили, гдето 3 недели блокировали, но один человек дал ссылку на впн. К сожалению сейчас он (впн) неработает.

Всем доброго времени суток, скажите пожалуста, у каво работают каналы России HD. ОРТ HD, РЕН ТВ HD, ит.д это основные каналы группы - общие , сегодня после обеда потухли, остольные группы работают, , где копать, зарание спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: USSR
Всем доброго времени суток, скажите пожалуста, у каво работают каналы России HD. ОРТ HD, РЕН ТВ HD, ит.д это основные каналы группы - общие , сегодня после обеда потухли, остольные группы работают, , где копать, зарание спасибо
И всем,кто из Украины.Ставьте приложение openVPN и ставьте туда конфиг России(или любой другой),всё будет работать.

Всем,кто из Украины.Ставьте приложение openVPN и ставьте туда конфиг России(или любой другой),всё будет работать.

Значит так, особливо касается жёвто-блакитних патрiотiв!

Ещё хоть одно слово оскорбительное в адрес России и нашего руководства, буду нещадно отправлять в бан, ибо вы тут только усердствуете, в отличии от многих адекватных украинцев!!!

Тоже касается и россиян и граждан других стран, но всё же вы более адекватны, но!

Форум не о политике, поэтому, обсуждаем по темам форума!!!

В противном случае буду банить всех подряд без разбора, пачками!
Зрозумило, фирштейн, поняли?!

Значит так, особливо касается жёвто-блакитних патрiотiв!

Ещё хоть одно слово оскорбительное в адрес России и нашего руководства, буду нещадно отправлять в бан, ибо вы тут только усердствуете, в отличии от многих адекватных украинцев!!!

Тоже касается и россиян и граждан других стран, но всё же вы более адекватны, но!

Форум не о политике, поэтому, обсуждаем по темам форума!!!

В противном случае буду банить всех подряд без разбора, пачками!
Зрозумило, фирштейн, поняли?!
Полностью поддерживаю.Мы разговариваем о телевидение,а нет политике.Все остальные пусть идут в телеграм и там буксуют.

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно оплатить молдавской картой услуги? Раньше можно было без проблем

Здравствуйте, кто устранил проблему? Живём в Одессе и перестали работать каналы. Телевизор Самсунг.

Назад
Сверху