krycek
Проверенные
Самый простой способ - загрузите пока не ссылку, а скачанный файл.Люди кто в Латвии, подскажите какой полет, на данный момент не могу не один сервер загрузить на Sip tv , провайдер lattelecom
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый простой способ - загрузите пока не ссылку, а скачанный файл.Люди кто в Латвии, подскажите какой полет, на данный момент не могу не один сервер загрузить на Sip tv , провайдер lattelecom
у всехТе кто с Украины, подскажите пожалуйста. У меня не работают Первый канал, Россия и другие федеральные каналы. Остальные работают. У кого так?
Стоп, не понял. С какого именно спутника и какой оператор отключил?Но они ещё и со спутника умудрились каналы отключить. Вот идиоты. Чего спутник им помешал?
Не знаю что у Вас, у меня казактелеком уже 2 день врубает блокировку с 21.00 до 00часов примерно. Сначало не понял, но на винскрайбе сейчас проверил. СД-шные каналы рывками но идут, скорости не хватает, отключаешь впн - вообще затык. Твари свое ТВ+ продвигают. Попробую поругаться, но боюсь не поможет. Обращаюсь к форумчанам - может есть ссылка на ломаный впн, что бы хоть пока перебиться? У нас уже была похожая история с казактелекомом, но там они мне наглухо айлок вырубили, гдето 3 недели блокировали, но один человек дал ссылку на впн. К сожалению сейчас он (впн) неработает.Казахстан тоже что-ли под раздачу попал? Пользователи из КЗ, отпишитесь пожалуйста.
И всем,кто из Украины.Ставьте приложение openVPN и ставьте туда конфиг России(или любой другой),всё будет работать.Всем доброго времени суток, скажите пожалуста, у каво работают каналы России HD. ОРТ HD, РЕН ТВ HD, ит.д это основные каналы группы - общие , сегодня после обеда потухли, остольные группы работают, , где копать, зарание спасибо
Львов .На Open VPN тормозят даже SD . Поставил VPN Private , идут в HD.Всем,кто из Украины.Ставьте приложение openVPN и ставьте туда конфиг России(или любой другой),всё будет работать.
Попробуйте vpnhub.Львов .На Open VPN тормозят даже SD . Поставил VPN Private , идут в HD.
Полностью поддерживаю.Мы разговариваем о телевидение,а нет политике.Все остальные пусть идут в телеграм и там буксуют.Значит так, особливо касается жёвто-блакитних патрiотiв!
Ещё хоть одно слово оскорбительное в адрес России и нашего руководства, буду нещадно отправлять в бан, ибо вы тут только усердствуете, в отличии от многих адекватных украинцев!!!
Тоже касается и россиян и граждан других стран, но всё же вы более адекватны, но!
Форум не о политике, поэтому, обсуждаем по темам форума!!!
В противном случае буду банить всех подряд без разбора, пачками!
Зрозумило, фирштейн, поняли?!
Ну тогда платите с другого сервиса,если не нравится.А мне очень удобно.Тем более,что они не требуют платить сразу по 5 или 10 дол.Payeer... им нужны мои паспортные данные, серия, пмж, фото... не жирно?
давно пора!!!!! вперёд!!!В противном случае буду банить всех подряд без разбора, пачками!
Зрозумило, фирштейн, поняли?!
Нужно подбирать конфиг.Львов .На Open VPN тормозят даже SD . Поставил VPN Private , идут в HD.
Не , не подходит. Мне для андроид ТВ надо , на Сони установить.Попробуйте vpnhub.