• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый день.
Подскажите пожалуйста с оплатой.
Возможно ли заплатить картой Visa из Германии?
К сожалению PayPal больше не работает.
Пытался через Visa, пишет, что ошибка.
прибалтика. в четверг платил через PayPal. оплата прошла. карта mastercard.

@shrek275, до первого марта было всё нормально, щас ничего не показывает. Могу перевести со счета доллар.
Спасибо но я только что оплатил (замахался конечно) СД каналы работают хорошо, а на ШД частая буферизация

Зачем было регистрировать нового пользователя? Почему не сделали Реферала, в своем основном аккаунте? И была бы оплата с вашего счета и каждый месяц вам бы капало 10%, за 10месяцев, вам бы накапал 1$, а это дополнительный месяц. Он вам деньги наличными или на карту и все прроблемы решены. Пробуйте.
вам говорят что оплатить не возможно. а вы а созданном реферале, у меня их 15 чек.с каждого капает как вы говорите, а как заплатить за всех, если все отрубили, я тоже с Германии

Обращаюсь к казахстанским пользователям, использующих Казактелеком. Начал воевать с Казактелекомом по поводу блокировки айлук, снял видеодоказательства, общался с техподдержкой, сегодня типа спеца приглашал, он подтвердил, что блокируют, но не признают и не будут признавать. Вроде создадут проблемный билет (такая система при "включении дурака"). Но я единичный голос, давайте попробуем "вымучать" решение вопроса, тоже создавайте заявки, требуйте объяснить происходящее, снимайте видео с блокировкой и работой на впн. Шансов немного, но попробовать стоит. Угрожать уходом на Билайн или др. провайдера. Возможно потоком заявок мы их просто задолбим. Официально они эдем/айлук не блокируют.
Салам алейкум! В данный момент на другом сервисе, думал перейти на этот в теме, но ... вижу, что монополист ставит палки. К сожалению, физически нет других альтернатив, а то бы сменил провайдера, несмотря на цены :unsure:

Добрый день.
Подскажите пожалуйста с оплатой.
Возможно ли заплатить картой Visa из Германии?
К сожалению PayPal больше не работает.
Пытался через Visa, пишет, что ошибка.
Виза тоже уже нетактуальна

Из Германии оплачивать с BTC.
Для этого нужна регистрация в "Wallet",покупаете биткоины,и с ними оплачивать по ссылке с Ilook/Edem.

Из Германии оплачивать с BTC.
Для этого нужна регистрация в "Wallet",покупаете биткоины,и с ними оплачивать по ссылке с Ilook/Edem.
😱Ну вы хоть в Германии а значение слова Wallet не знаете.Wallet это Кошелек.Нет такого сервиса wallet.кошельков поддерживающих биткоин тьма тьмущая.

😱Ну вы хоть в Германии а значение слова Wallet не знаете.Wallet это Кошелек.Нет такого сервиса wallet.кошельков поддерживающих биткоин тьма тьмущая.
Да, незнал, поэтому так и написал.Может такой же как и я не понял бы ,что имеется ввиду.
Кошельков много,вы правы.

По моему это гемерой с биткоин
Добрый день, я тоже сначала так думал. Сначала пользовался с Cryptokick.app ,но к сожалению наши кредитные карты больше не проходят, теперь пользуюсь с европейскими, пока все оплатил,не только Edem/Ilook, но и других.

на айлуке появился новый вид платежа Dirtpay первый платеж прошел сейчас сделал второй ,обязательно делайте скрины на всякий случай.и второй прошел.

Ребята подскажите какой сервер для Беларуси выбрать, задолбала буферизация

Назад
Сверху