• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Хм...
Работают нормально все эти ваши Первые, России и Звезды. 🔗

У меня 1, 2 и некоторые другие каналы 10 секунд работают и виснут. Если переключиться на другой канал, а потом снова на 1 - и опять 10 секунд работы и стопор.

На других плеерах идет все нормально, не виснет. Виснет на OTT-PLAY.

Последнее редактирование:
Все сайты восстановлены. Я зашел на сайт и продолжил подписку. Но, интересно, почему сайты были отключены? Кто-нибудь знает?

У меня 1, 2 и некоторые другие каналы 10 секунд работают и виснут. Если переключиться на другой канал, а потом снова на 1 - и опять 10 секунд работы и стопор.
Какой у Вас плеер?
У меня старый добрый ottplayer.
Его тут все хейтят, а он прекрасно фурычит.
Впрочем, как обычно... 🙃

И что работают первый,россия1,звезда,россия24,москва24,евроновости???Уже несколько дней блокирует алекс эти каналы по названию...,тоесть если именить название канала в папках,то все ок
Спасибо, переименовал для родоков у них плеер от алекса, а в oot навигаторе всё работает отлично, а алекс этот оказался гов....

Тоже бесит постоянное подвисание информационных каналов из России, спрашиваю у техподдержки, в чём дело, жуёт сопли нормально ответить не может, чиним...Говорит отдельные правайдеры блокируют потоки. чё за хрень! Кто такие "отдельные правайдеры"?
Переименуй каналы в плейлисте, открывай с помощью блокнота, там все которые зависают Первый, Россия, ТЦВ, НТВ и т.д , переименуй и всё будет как раньше, если ты конечно плеер от алекса используешь, у меня на одном телеке он стоит, на другому ott навигатор, он отлично работает!

Какой из российских или мировых новостных каналов самый нейтральный? Для того, чтобы услышать новости России и войны объективно.
Нет таких. Надо информацию с обоих сторон брать - и правда где то посередине будет.

Всё, Юмани блокируют оплату. Пишут, что это оплата на сайт азартных игр через Киви.
Других способов нет у меня.

Сайт вроде починили,проверяйте.
Здравствуйте ! Может кто-то подскажет...вчера не работало ничего...сейчас на смартфоне все работает, а на тв нет ничего...тв на андроиде...какая может быть причина ? Смотрю через televizo

Спасибо, переименовал для родоков у них плеер от алекса, а в oot навигаторе всё работает отлично, а алекс этот оказался гов....
Скажу вам по секрету плейлист с другого провайдера в плеере Алекса проигрывается без затыков федеральных каналов. Так что думаете кто на самом деле гов...

• Like
Реакции: zews
Только что проверил спецом даже на компе, затычка идёт... в любом другом плеере в том же Ace Player всё работает.....

Не правда, что на компе, браузерный плагин, и на приставке плагины от АЛЕКСа российские каналы через 10 сек зависают. И надпись в левом углу воткнул, так что г...цо он. Ещё раз повторюсь в других плагинах нет ни каких затыков.

Вложения

• 2022-03-08_16-12-13.png
    2022-03-08_16-12-13.png
    551.8 KB · Просмотры: 50
Назад
Сверху