• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Discovery приостанавливает вещание своих кабельных каналов в РФ Среди них: Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Channel HD, Discovery Science, Discovery Science HD, Eurosport 1, TLC, TLC HD
отвалились трансляции с русскими дорогами.
не идут..на большинстве каналов висит матрас кое какие заменены на другие каналы .Discovery Channel HD идет UKR Live.Animal Planet-идет канал История

После перерыва подключил ILook, обнаружил, что архив работает только сутки. Перебрал кучу плееров, вставлял и обе ссылки, и ключ, и файлы, везде одно и тоже. Плейлисты старые, чтоб обновить, не могу ни к сайту пробиться, ни к зеркалу. VPN не помогает.Такой короткий архив из-за старых плейлистов? Или другая причина, кто знает?
С 7 по 9 марта архив не писали. Вчера начали опять писать. Про провал забудь.

Последнее редактирование:
Нет, почему на компьютере нормально всё работает, на ott навигаторе нормально всё работает, а на плеере от алекса и на компе и на телеке зависает, а как сменил название каналов в плей листе информационных каналов, Первый, Россия, ТВЦ, НТВ, в плеере от алекса стало норм работать? тут явно дело в алексе, не даром он даже закрыл комменты в телеге.... и всех отсылает к провайдерам... повесил картинку на плеер no war
Это точно работа алекса: заблокировал каналы (1, Россия, Звезда), повесил 'no war' заставку на TB samsung и слева вверху на android TV Box. Дикие тормоза при загрузке EPG. Проверял на ILook и CBilling. На других плеерах все нормально.
Если менять название каналов, то работает, но пропадает связь с EPG и архивы не посмотришь.

Добрый день всем участникам форума! подскажите пожалуйста по некоторым вопросам, я честно говоря не сильно ориентируюсь. 7 лет я пользовался одним провайдером, были абсолютно все каналы которые наверно возможны)) платил 150р в месяц и все было хорошо. Сейчас этот провайдер перестал работать. Я читая этот форум остановился на эдемтв, хочу попробовать. Но есть несколько вопросов, писал в техподдержку, на мыло, в группу, но к сожалению ответа нету.
У меня пристатвка mag 254, будет ли работать? А вообще работает ли провайдер, если я буду следовать инструкции которая на сайте, это все работает?)) И обратил внимание что у людей возникает сложности по оплате.

Добрый день всем участникам форума! подскажите пожалуйста по некоторым вопросам, я честно говоря не сильно ориентируюсь. 7 лет я пользовался одним провайдером, были абсолютно все каналы которые наверно возможны)) платил 150р в месяц и все было хорошо. Сейчас этот провайдер перестал работать. Я читая этот форум остановился на эдемтв, хочу попробовать. Но есть несколько вопросов, писал в техподдержку, на мыло, в группу, но к сожалению ответа нету.
У меня пристатвка mag 254, будет ли работать? А вообще работает ли провайдер, если я буду следовать инструкции которая на сайте, это все работает?)) И обратил внимание что у людей возникает сложности по оплате.
Через OTTPlayer прописоваете в портале http://widget.ottplayer.tv а затем зарегистрировайте себя на ottplayer.tv, затем там Вам надо загрузить список m3u playlist и затем на вашем устройстве указать логин из ottplayer.tv и все каналъi загрузяться

Через OTTPlayer прописоваете в портале http://widget.ottplayer.tv а затем зарегистрировайте себя на ottplayer.tv, затем там Вам надо загрузить список m3u playlist и затем на вашем устройстве указать логин из ottplayer.tv и все каналъi загрузяться
Спасибо за отзывчивость и информацию! буду изучать этот вопрос)) я просто очень слаб в этом и кажется что это сложно)) Если Вам не сложно можно как то поподробнее)), ну или ссылку где это все на пальцах объясняют)) я не совсем понял первое предложение "Через OTTPlayer прописоваете в портале http://widget.ottplayer.tv "
Заранее извиняюсь за глупые вопросы) через OTTPlayer это как и что прописовать? по регистрации все понятно, список m3u playlist через флешку загрузить в приставку теоретически понятно)) далее наверное логин и пароль тоже вроде понятно)) и самый главный вопрос это вообще что?))) ну то есть это Эдем ТВ или...)))

Кто желает убедиться что затыкается только эдемский плейлист в o.t.t. play by alex прошу вас выложить мне телеграммы я вам туда видео скину.
Я не пойму, что и кому Вы пытаетесь доказать? Да, мы все это знаем и что с того? Почему блочат именно эдем, я уже написал выше, так что лично Вам ещё непонятно?

ну или ссылку где это все на пальцах объясняют))
Настройка плеера OTTplayer на Mag 250, 254, 260, 275

А просто тупо попробовать скопировать плейлист в котором 3700 и использовать его на втором устройстве, если вы на двух используете?
Я использую на трёх устройствах,два показывает нормальное количество каналов,для третьего устройства купил другой пакет,вот он и показывает только половину каналов,да хрен с ним,человек который смотрит, сказал ему достаточно.Просто принцип непонятен.

Discovery приостанавливает вещание своих кабельных каналов в РФ Среди них: Animal Planet, Discovery Channel, Discovery Channel HD, Discovery Science, Discovery Science HD, Eurosport 1, Eurosport 1 HD, Eurosport 2, Eurosport 2 HD, ID: Investigation Discovery HD, TLC, TLC HD
отвалились трансляции с русскими дорогами.
Ну у меня пока все показывает и с русским переводом

вечер добрый. Можете добавить канал Ziggo Motor?

Последнее редактирование:
Подскажите как пополнить баланс. Живу в Германии. В личном кабинете предлагает оплату только биткоинами.

Назад
Сверху