• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@mike-gf, @Capslock,

Конечно есть вероятность, что "пробиваемость" во многом зависит
от блоков каждого конкретного провайдера.
Если у вас андроид устройство попробуйте с теми же исходными
через другую сеть, мобильный интернет.
Если ничего не меняется -- значит вы еще не нашли подходящее решение.
Если есть улучшение, значит провайдер, опять же надо искать другое решение.
Почитайте, хотя бы последние 20-30 страниц, на VPN Club 4pda.
На Винде попробуйте (перечисляю по убыванию) --Bright VPN (бесплатный),
Freedome VPN , Hotspot Shield, VPN Unlimited ( Премиумы для UA, условия регистрации и получения ништяков найдете поисковиком по форуму).
Просмотр через SimpleTV.
Комбинации: Финляндия vpn/ Финляндия сервер, Польша vpn/ Польша2 Тест.
На Андроид -- всё то же кроме Bright + множество других приложений с форума.
У меня на ATV9 кастомизированной приставке, плеер OTT Navigator IPTV -- переключение каналов до 1-2 сек.
На сегодня Эдем можно смотреть без затыков.

Последнее редактирование:
У меня Сони ТВ на андроиде. До обеда работало через впн с сервером Литва без проблем , потом как отрубило. Ищу варианты , но пока никакого толку . Ваши пары пробовал , виснет каждые 10-15 секунд
.Ставил на впн Сингапур , работал без затыков полчаса , потом начал виснуть. Не знаю на что грешить , но видимо таки провайдер концы рубит.

У меня Сони ТВ на андроиде. До обеда работало через впн с сервером Литва без проблем , потом как отрубило. Ищу варианты , но пока никакого толку . Ваши пары пробовал , виснет каждые 10-15 секунд
.Ставил на впн Сингапур , работал без затыков полчаса , потом начал виснуть. Не знаю на что грешить , но видимо таки провайдер концы рубит.

На каком плеере смотрите? Если OTT-Play поменяйте плеер.

@mike-gf,

Попробуйте запустить плейлист Эдема на смарте с WI-FI Вашего интернета:
FreedomeVPN+Navigator IPTV, если пойдет, то как временное решение трансляция через Chromecast или подобное на телевизор.
У меня на сертифицированной ATV -- VPNприложения не то что не работали, они еще и интернет вырубали.
Попробуйте в профильной теме посмотреть, поспрашивать -- "Обсуждение SONY AndroidTV". Возможно там уже есть решения.
Ещё, в VPN Club, можно посмотреть темы по Shadowsocks. Пароли выкладываются регулярно.
Оно посложнее, но и алгоритм обхода блокировок там другой, заточенный под Великий Китайский Файрволл.
И, не забывайте, проверять VPN на тесте скорости и пинга, что бы не терять на них время.

виснет каждые 10-15 секунд
Больше месяца назад такая же херня была(и у моих знакомых-у всех началось одновременно)-сервер стоял на автомате. Поддержка посоветовала подключиться к тестовому-после этого идет нормально

@mike-gf,

Попробуйте запустить плейлист Эдема на смарте с WI-FI Вашего интернета:
FreedomeVPN+Navigator IPTV, если пойдет, то как временное решение трансляция через Chromecast или подобное на телевизор.
У меня на сертифицированной ATV -- VPNприложения не то что не работали, они еще и интернет вырубали.
Попробуйте в профильной теме посмотреть, поспрашивать -- "Обсуждение SONY AndroidTV". Возможно там уже есть решения.
Ещё, в VPN Club, можно посмотреть темы по Shadowsocks. Пароли выкладываются регулярно.
Оно посложнее, но и алгоритм обхода блокировок там другой, заточенный под Великий Китайский Файрволл.
И, не забывайте, проверять VPN на тесте скорости и пинга, что бы не терять на них время.
Спасибо . Завтра буду пробовать. Выход нужен , без новостей совсем вилы. Фронт к нам идет.

С Литвы вроде как нормально идет. Не все конечно каналы, но большинство. Возможно просто проблема с перегруженностью каналов интернет провайдеров в некоторых странах. Поэтому и впн в таком случае не поможет.

С Литвы вроде как нормально идет. Не все конечно каналы, но большинство. Возможно просто проблема с перегруженностью каналов интернет провайдеров в некоторых странах. Поэтому и впн в таком случае не поможет.
Да собственно нужны российские , что бы хоть что то понимать в обстановке , наши смотреть невозможно , одни фейки.

Скажите, пожалуйста, как пополнить ilook баланс в Литве?

А что можно зделать на спутниковых ресиверах, дешевых- где впн никак не поставить??? Тоже местный инет провайдер заблокировал. Едем мог бы подсуетиться и зделать как зделал 1цент и у них заработало без впн. Так нет, им профиг на клиентов.

Подскажите в чем может быть проблема, 4 года пользуюсь EDEM tv,все работало отлично и через OTTPlayer i Ott Nav и на смарт ТВ а сейчас ни один канал не работает,зарегистрировался на VipDrive - тестовый пакет работает на ура. PS: Есть возможность перевести деньги с EDEM tv на VipDrive? Спасибо

Скажите, пожалуйста, как пополнить ilook баланс в Литве?
Нет точного ответа. Каким то образом у каждого аккаунта свои доступные сервисы оплаты. Я например через пайсеру оплачивал. Но у других ее может не быть.

На каком зеркале?

Подскажите в чем может быть проблема, 4 года пользуюсь EDEM tv,все работало отлично и через OTTPlayer i Ott Nav и на смарт ТВ а сейчас ни один канал не работает,зарегистрировался на VipDrive - тестовый пакет работает на ура. PS: Есть возможность перевести деньги с EDEM tv на VipDrive? Спасибо
Так это одно и тоже. Что едем, что ilook, что vipdrive и еще куча зеркал. Возможно у вас выключился тариф- такое бывает или срок кончился. Вы можете спокойно внутренним переводом перебросить с своего аккаунта в едем на vipdrive- без комисий. С первого раза может не получиться, нужно делать пару попыток.

,зарегистрировался на VipDrive - тестовый пакет работает на ура. PS: Есть возможность перевести деньги с EDEM tv на VipDrive?
Там регистрироваться не нужно. Зайти в свой кабинет можно по своему нику и паролю. Перевод можно сделать так

Вложения

• l.JPG
    l.JPG
    74.5 KB · Просмотры: 72
Назад
Сверху