Capslock
Проверенные
На tizen через mediastationXТа самая фигня, все каналы на буфере. Смотрю с украины
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На tizen через mediastationXТа самая фигня, все каналы на буфере. Смотрю с украины
У меня Сони ТВ на андроиде. До обеда работало через впн с сервером Литва без проблем , потом как отрубило. Ищу варианты , но пока никакого толку . Ваши пары пробовал , виснет каждые 10-15 секунд
.Ставил на впн Сингапур , работал без затыков полчаса , потом начал виснуть. Не знаю на что грешить , но видимо таки провайдер концы рубит.
Смотрю на IPTV от Сафронова , есть OTT , TV Mate,Televizo ,Lazy. На всех одно и то же с отличием в пару секунд работы.На каком плеере смотрите? Если OTT-Play поменяйте плеер.
Больше месяца назад такая же херня была(и у моих знакомых-у всех началось одновременно)-сервер стоял на автомате. Поддержка посоветовала подключиться к тестовому-после этого идет нормальновиснет каждые 10-15 секунд
Спасибо . Завтра буду пробовать. Выход нужен , без новостей совсем вилы. Фронт к нам идет.@mike-gf,
Попробуйте запустить плейлист Эдема на смарте с WI-FI Вашего интернета:
FreedomeVPN+Navigator IPTV, если пойдет, то как временное решение трансляция через Chromecast или подобное на телевизор.
У меня на сертифицированной ATV -- VPNприложения не то что не работали, они еще и интернет вырубали.
Попробуйте в профильной теме посмотреть, поспрашивать -- "Обсуждение SONY AndroidTV". Возможно там уже есть решения.
Ещё, в VPN Club, можно посмотреть темы по Shadowsocks. Пароли выкладываются регулярно.
Оно посложнее, но и алгоритм обхода блокировок там другой, заточенный под Великий Китайский Файрволл.
И, не забывайте, проверять VPN на тесте скорости и пинга, что бы не терять на них время.
Да собственно нужны российские , что бы хоть что то понимать в обстановке , наши смотреть невозможно , одни фейки.С Литвы вроде как нормально идет. Не все конечно каналы, но большинство. Возможно просто проблема с перегруженностью каналов интернет провайдеров в некоторых странах. Поэтому и впн в таком случае не поможет.
Скажите, пожалуйста, как пополнить ilook баланс в Литве?С Литвы вроде как нормально идет. Не все конечно каналы, но большинство. Возможно просто проблема с перегруженностью каналов интернет провайдеров в некоторых странах. Поэтому и впн в таком случае не поможет.
Нет точного ответа. Каким то образом у каждого аккаунта свои доступные сервисы оплаты. Я например через пайсеру оплачивал. Но у других ее может не быть.Скажите, пожалуйста, как пополнить ilook баланс в Литве?
На каком зеркале?Нет точного ответа. Каким то образом у каждого аккаунта свои доступные сервисы оплаты. Я например через пайсеру оплачивал. Но у других ее может не быть.
На каком зеркале?
Так это одно и тоже. Что едем, что ilook, что vipdrive и еще куча зеркал. Возможно у вас выключился тариф- такое бывает или срок кончился. Вы можете спокойно внутренним переводом перебросить с своего аккаунта в едем на vipdrive- без комисий. С первого раза может не получиться, нужно делать пару попыток.Подскажите в чем может быть проблема, 4 года пользуюсь EDEM tv,все работало отлично и через OTTPlayer i Ott Nav и на смарт ТВ а сейчас ни один канал не работает,зарегистрировался на VipDrive - тестовый пакет работает на ура. PS: Есть возможность перевести деньги с EDEM tv на VipDrive? Спасибо
Там регистрироваться не нужно. Зайти в свой кабинет можно по своему нику и паролю. Перевод можно сделать так,зарегистрировался на VipDrive - тестовый пакет работает на ура. PS: Есть возможность перевести деньги с EDEM tv на VipDrive?