FI такого нетНа ilook вернули PayPal![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
FI такого нетНа ilook вернули PayPal![]()
С Германии пишет visa/ mastercard и pay pal технические проблемы пробуйте позжеТолько что проплатил из Испании через Mastercard/Visa 3 оплата прошла мгновенно
Mastercard/Visa 3С Германии пишет visa/ mastercard и pay pal технические проблемы пробуйте позже
Mastercard/Visa 3
Это скорее всего нa iedem, у меня на iedem есть возможность проплатить через Mastercard/Visa 3 , а на ilook нету такого.
Ааа....ща попробую .спасибо за информациюMastercard/Visa 3
Это скорее всего нa iedem, у меня на iedem есть возможность проплатить через Mastercard/Visa 3 , а на ilook нету такого.
Переведи мне на карту 300грн, я тебе внутренним переводом-10$. Данные сбросил в личку.Uragan1966.Сделай внутренний перевод 10$.на [email protected].я на карту переведу 300грн.ответ 7022244499 ватсаб
Все пополнил,спасибо большое за подсказкуMastercard/Visa 3
Потверждаюс ilook через cryptokick оплата прошла. литва.
Первое: на двух устройствах.@tkach, По правилам ILookTV допускается одновременно воспроизводить на четырех устройствах. А если вытащить ссылку сетевого потока какого либо одного канала, их система распознает воспроизведение на большем количеством устройств? Никто не на двух устройствах,
Два устройства с плейлистами плюс Медиатека и Сталкер портал.Первое: на двух устройствах
Во всех каналах он одинаковый?каждой ссылке на канал присутствует индивидуальный ключ доступа,
Так откройте свой плейлист любым текстовым редактором и сами все увидите...Во всех каналах он одинаковый?
Медиатека это Медиатека а у сталкер портала колличество каналов урезано + невозможно сменить cdn.так что если полноценно смотреть все каналы это 2 устройства а остальное приблуды.Два устройства с плейлистами плюс Медиатека и Сталкер портал.
Для "развернуть свой vpn" не надо быть it специалистом. Арендуется самый дешманский vps в нужной локации и одним скриптом vpn запускается на сервере. По времени это 20 минут не больше. А так на гите есть мануалы, где расписаны все действия от и до.VPN стоит в разы дороже, чем нынешние 250 руб. в месяц за Эдем ТВ. На 4pda не нашел способов сэкономить.
Конечно, если Эдем ТВ устраивает, что абонентами останутся специалисты IT, которые не "как дети", тогда абонентам с другими профессиями придется уйти.
Давно пользуюсь бесплатным и универсальным Psiphon.Для Андроида вообще тьма.
Для Вин -