• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

@NikIv,
Вроде сейчас Psiphon для UA не всё расчехляет.
Но, в принципе, сейчас вариантов много.

Я специалист в другой области.
Если начну говорить на своем проф языке, никто не поймет, как и я не понимаю "локацию и скрипт".
Эгоизм айтишников известен. Они уверены, что их область главная. А кто не владеет данной областью - безграмотный дикарь.
Я не смотрю ТВ на телефоне и компьютере. Не ломаю глаза, смотрю на ТВ с приличной диагональю.
Просто хотел иметь возможность платить за Эдем. Сейчас все на ниточке висит с этой возможностью.
Только через Киви с комиссией.
И не знаю, надолго ли. Способы оплаты в личном кабинете "штормит" - меняются часто.
Думал, это следствие вне российского расположения бенефециара.
Теперь вижу те же проблемы у жителей европы.
Мне нужен VPN для роутера. Простой, не выше L2TP. Искал, кому заплатить за логин и пароль. Нашел только мутные сайты со малопонятными предложениями.
Более солидные виды VPN стоят а месяц столько, что в сумме с реальной новой стоимостью Эдем ТВ, спокойно можно за эти тарифы купить официальные виды российских IPTV с интересным мне набором каналов.
К тому же, в РФ уже равномерно заблокировали 20 видов популярных VPN. И планируют дальше расширять список блокировки. Так можно оплатить VPN и оказаться с неработающим вариантом.
Если все это будет продолжаться - кривые способы оплаты, блокировка Эдем ТВ провайдерами, блокировка VPN, тогда Эдем ТВ задушат, сделают
заблокированным по крайней мере в РФ. Где он тоже популярен.
Жаль, но это так.

Была попытка проплаты через dirtpay с Украины. 10 у.е. списалось с платежной карты. Но деньги со вчерашнего дня на счет так и не поступили...
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Через dirtpay оплачивал впервые.

Сегодня на dirtpay не проходит пишет ведутся тех. работы. Как оплатить?

Только что протестил Hotspot Shield VPN есть халявная и платная, есесна выбрал халяву.
Загружаем на ТВ, по куар коду регимся, паролимся и, прога сразу же активируется!
Запустил вместе с проигрывателем - работает! Отключил, чтоб трафик не жрало - мало ли сколько ОНИ его выделяют?

Всем добра!

Только что протестил Hotspot Shield VPN есть халявная и платная, есесна выбрал халяву.
Загружаем на ТВ, по куар коду регимся, паролимся и, прога сразу же активируется!
Запустил вместе с проигрывателем - работает! Отключил, чтоб трафик не жрало - мало ли сколько ОНИ его выделяют?

Всем добра!
1 гиг на сутки в халявном варианте, на ПК стоял такой ВПН. Для просмотра мало, только попробовать

я кроме как телик смотреть - ещё работаю, как по мне - классная халява;)
Ну я не спорю, каждому по потребностям. :) Просто когда выяснял по поводу блокировки у нас в РК, пользовался ПривадоВПН, там 10 гигов но разово, потом надо мыло менять и ещё дадут. Так вот выяснил заодно, что 10 гигов на пару вечеров просмотра максимум.

Сейчас экспериментировал с сетевыми потоками. Запустил на четырёх устройствах потоки разных форматов Матч Премьер. Всё работало без проблем. Через полчаса добавил пятое устройство, через шесть минут на компе, планшете и двух смартфонах зависло, а на приставке появилась заставка - можно использовать на двух устройствах. На сайте обновил ссылку на плейлист. На приставке MX Pleyer перешёл на ProgTV, а там всё работает по старой ссылке. Уже и приставку перезагружал-выключал, всё равно работает. Интересно, надолго?

Назад
Сверху