Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие виртуалки?для этого и придуманы виртуалки
Такая же байда, я думаю что тех.работы после войны через год закончатсяСегодня на dirtpay не проходит пишет ведутся тех. работы. Как оплатить?
Евроспорты, как и раньше, по-русски бакланят. Всё стабильноотвалились трансляции с русскими дорогами.
1 гиг на сутки в халявном варианте, на ПК стоял такой ВПН. Для просмотра мало, только попробоватьТолько что протестил Hotspot Shield VPN есть халявная и платная, есесна выбрал халяву.
Загружаем на ТВ, по куар коду регимся, паролимся и, прога сразу же активируется!
Запустил вместе с проигрывателем - работает! Отключил, чтоб трафик не жрало - мало ли сколько ОНИ его выделяют?
Всем добра!
Отлично, но, это на всю халяву или..?1 гиг в халявном варианте
На сутки, скрок халявы неограничен, постоянно предлагал купить премиум ессесьно. НО - потратил и всё, кури до 12 ночи. Для ТВ мало.Отлично, но, это на всю халяву или..?
да вы галя балованная, сначала все кипишь садили - не работает, теперь - валом)))
С нормальной скоростью? Ну не очень бы согласился. Нормальная скорость у известных платных, у халявы или скорости нет или лимит трафикаСейчас этого добра -- валом.
я кроме как телик смотреть - ещё работаю, как по мне - классная халяваНа сутки, скрок халявы неограничен, постоянно предлагал купить премиум ессесьно. НО - потратил и всё, кури до 12 ночи. Для ТВ мало.
Ну я не спорю, каждому по потребностям.я кроме как телик смотреть - ещё работаю, как по мне - классная халява![]()
вот-вот.. зато "Смотрим" у меня чего то не работает... да и хрен с ним - эдем идёт и ладненько))Ну я не спорю, каждому по потребностям![]()