andrey1cj1
Проверенные
Dirtpay оплату уже убрали для жителей Украины (на айлуке). Не долго играла музыка. Печалька.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты выбрал если там рублиПривет, платил вчера через Mastercard/Visa...36 euro-на счет упало 36 $
Вчера тоже писало 146, час назад за 126 рублей купил на месяц. Каждый день мониторить приходитсяИз Новосибирска заплатил сегодня QIWI кошелёк 143 руб
При попытке пройти по моей ссылке появляется ошибкаРаботает
VPN в помощь, пару дней назад на iedem -- visa/mastercard3,сейчас платить с Украины не вариант.
Подскажите в личку альтернативы.
Если есть пункт Dirt Pay, через него можноВсем Привет, может кто подсказать как пополнить счёт в Эдем ТВ
С Германии!
работает через vpnкто смотрит едем тв с украини у каво работает
Совершенно верно, у меня также все как и написали. Только на Animal Planet HD какую-то политику показывают без русскогоДа, все Дискавери работают на русском (кроме Discovery Channel HD).
Евроспорты 1 и 2 тоже.
Энимал Планет - оба мёртвые...
А что ты выбрал если там руу меня
у меня вот такА что ты выбрал если там рубли
Сейчас полно отличных VPN для UA-- ломаных и бесплатныхВсе каналы буферят , даже через VPN.
VPN стоит 5 штук. Сервера перебрал уже всю Европу. Мешал сервера ,vpn и эдема . Толку ноль.Или провайдеры блочат все подрят или это у Эдема затыки понять не могу.Сейчас полно отличных VPN для UA-- ломаных и бесплатных
с хорошими скоростями и пингом.
Для этого есть форум на 4pda.
Далее, как я говорил выше, подбираете сервер трансляции под VPN.
Лично у меня такая стабильность в FHD в лучшие времена редко бывала.
Та самая фигня, все каналы на буфере. Смотрю с украиныVPN стоит 5 штук. Сервера перебрал уже всю Европу. Мешал сервера ,vpn и эдема . Толку ноль.Или провайдеры блочат все подрят или это у Эдема затыки понять не могу.