nick 001957
Проверенные
С Hot Bird (13E) работает как ни в чем не бывалоИнтересно, как в других странах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Hot Bird (13E) работает как ни в чем не бывалоИнтересно, как в других странах.
При чем здесь спутниковое? Об Edem(ILookTV) речь идёт.С Hot Bird (13E) работает как ни в чем не бывало
А при чем здесь Израиль ?При чем здесь спутниковое?
При том, что Euronews заблокирован на территории России. А оказывается не только.А при чем здесь Израиль ?
да, заметил, посматривал эти яды просто для контроля, что они там набредивают против нас, теперь вот ищу другой источникПри том, что Euronews заблокирован на территории России. А оказывается не только.
Все понял, еле нашел этот канал у себя (никогда не смотрю эту хрень) - короче в Венгрии работает...При том, что Euronews заблокирован на территории России. А оказывается не только.
Не знаю как в других странах, сейчас включил Эдем(Выборг), Euronews как работал, так и работает. А на кабельном тв вырубили. Даже новостей, редактируемых в Москве, это касается русскоязычной версии, народ лишают. Все как в добрые совковые времена...)Оказывается не только в России Euronews закрыли, но и в Израиле. Интересно, как в других странах.
Сейчас опять работает. А вчера на его месте был Россия 24.Не знаю как в других странах, сейчас включил Эдем(Выборг), Euronews как работал, так и работает. А на кабельном тв вырубили. Даже новостей, редактируемых в Москве, это касается русскоязычной версии, народ лишают. Все как в добрые совковые времена...)
Через впн работают.Тоже все каналы висят с вечера
на роутер только,а как это сделать я не пробовал.Как установить vpn для смарт тв самсунг tizen ?
У меня в шапке плейлиста (самая первая строка) прописано так:Работают архивы, даже на фильмовых каналах, Гарри Поттера на СинеМанТоп сейчас смотрю из архива.