• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Оказывается не только в России Euronews закрыли, но и в Израиле. Интересно, как в других странах.
Не знаю как в других странах, сейчас включил Эдем(Выборг), Euronews как работал, так и работает. А на кабельном тв вырубили. Даже новостей, редактируемых в Москве, это касается русскоязычной версии, народ лишают. Все как в добрые совковые времена...)

Не знаю как в других странах, сейчас включил Эдем(Выборг), Euronews как работал, так и работает. А на кабельном тв вырубили. Даже новостей, редактируемых в Москве, это касается русскоязычной версии, народ лишают. Все как в добрые совковые времена...)
Сейчас опять работает. А вчера на его месте был Россия 24.

Привет всем. Что может быть: живу в Москве, ott-play плеер, на двух ТВ идёт эфир секунд 10(приставка и другой TВ всё проводом подключено) и потом просто картинка виснет и даже нет значка буферизации. И так на большинстве каналов. С плейлиста скачанного не зависает

6Wf9Pog.png

Видимо не от меня зависящие проблемы. Надеюсь вскоре решат

Последнее редактирование:
Москва. Ростелеком. Каналы не запускаются. Техподдержка предложила менять CDN. Помогло.

Последнее редактирование:
Зависания днём. И не всегда, но существенную часть времени. Ночью нормально работают каналы. Я уже об этом сообщал. Провайдеры Ростелеком и Билайн, Москва. Это значит, что данные провайдеры не блокируют ЭдемТВ.

Запустил я вчера медиатеку на Ministra Player, по мне так оно того не стоило) Контента качеством выше 720р не обнаружил, хотя пролистал далеко не все.

Playlist Converter он же "PLC" (редактор каналов для эдэма айлук) Никто не знает чего перестал работать? или же где копать, чтоб заработал?

Сегодня и днём Эдем хорошо работает через Билайн. Даже каналы FHD 50 Гц почти без сбоев воспроизводится. То есть, когда не работает Эдем - это "штормит" интернет каналы связи.

Работают архивы, даже на фильмовых каналах, Гарри Поттера на СинеМанТоп сейчас смотрю из архива.
У меня в шапке плейлиста (самая первая строка) прописано так:
#EXTM3U x-tvg-url="http://epg.it999.ru/epg.xml.gz" m3uautoload=1 cache=2000 deinterlace=1 catchup="default" catchup-days="5"
Или в строке с каналом должно быть так
#EXTINF: 0 catchup="default" catchup-days="5", Disney Channel
?

Что сделать, чтобы VLC показывал в плейлисте названия каналов, а не кракозябры. Linux.

Назад
Сверху