• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

У меня в шапке плейлиста (самая первая строка) прописано так:
#EXTM3U x-tvg-url="http://epg.it999.ru/epg.xml.gz" m3uautoload=1 cache=2000 deinterlace=1 catchup="default" catchup-days="5"
Или в строке с каналом должно быть так
#EXTINF: 0 catchup="default" catchup-days="5", Disney Channel
?
У меня в файле M3U8 длительность (наличие) архива указана в след. виде #EXTINF:0 tvg-rec="7",Москва 24 (например). Если вместо 7 (неделя) ноль, то архива не будет. Я в файле проставил для всех 7, в плеере (Перфект) теперь есть в меню строка "Архив" для всех каналов. Но работает он только там, где архив реально есть у айлука, в частности и на некоторых фильмовых. У Вас какой-то др. файл, не тот что я скачиваю в формате M3U8, или Вы смотрите по ссылке и настройка архива выполняется по другому

Последнее редактирование:
Всем привет, последние неделя-две по вечерам выскакивает :"уважаемый клиент для возобновления просмотра вам необходимо использовать не более 2 устройств" у меня 2 устройства, ключ уже 2 раза менял и 1 раз поменял ссылку, как можно вычислить и заблокировать доступ других устройств?

Всем привет, последние неделя-две по вечерам выскакивает :"уважаемый клиент для возобновления просмотра вам необходимо использовать не более 2 устройств" у меня 2 устройства, ключ уже 2 раза менял и 1 раз поменял ссылку, как можно вычислить и заблокировать доступ других устройств?
Пароль поменяйте, аккаунт возможно взломан или утечка с компа/телефона, проверьте на вирусы. Если через ОТТ например смотрите. там пароль тоже меняйте. У меня с с сайтом ОТТ подобные проблемы были, второй телевизор ч/з него работал, решилось сменой пароля

Пароль поменяйте, аккаунт возможно взломан или утечка с компа/телефона, проверьте на вирусы. Если через ОТТ например смотрите. там пароль тоже меняйте. У меня с с сайтом ОТТ подобные проблемы были, второй телевизор ч/з него работал, решилось сменой пароля
Спасибо, попробую.

други может кто подскажет молдавские каналы молчат плэйлист обновлял стоит url может есть какая информация плэйер televizo

Кто нибудь пробовал внутренний перевод с IEdem.TV на ILook.Деньги доходят?

здравствуйте, кто в курсе, есть ли возможность смотреть эдем через сталкер-портал?

Ребят, помогу кому надо пополнить баланс. Пишите в лс или в телегу https://t.me/folktr1

Приму рубли, доллары или крипту.

Последнее редактирование:
господа можете подтвердить, спорт каналы , кот обозначены качеством orig не грузятся, матч orig, setanta orig....

Проверьте с моим плейлистом
Ваш плейлист пишет ошибка,в телефоне этот же плейлист отлично показывает.Кстати мой плейлист,который сделал скриптом тоже при создании букетов сразу финиш,а на телефоне этот же плейлист все показывает

спасибо огромное за ответ твоя помощь как мёртвому припарки глобально не трудятся молдавские остальные великолепно
Для того, что бы быть в курсе всех проблем, нужно перейти в телеграмм, в их чат. Там все новости, там отвечают модераторы, админы. Здесь их представителей нет. Краем уха слышил, что с этими и другими каналами проблемы. Обещают исправить.

У меня в файле M3U8 длительность (наличие) архива указана в след. виде #EXTINF:0 tvg-rec="7",Москва 24 (например). Если вместо 7 (неделя) ноль, то архива не будет. Я в файле проставил для всех 7, в плеере (Перфект) теперь есть в меню строка "Архив" для всех каналов. Но работает он только там, где архив реально есть у айлука, в частности и на некоторых фильмовых. У Вас какой-то др. файл, не тот что я скачиваю в формате M3U8, или Вы смотрите по ссылке и настройка архива выполняется по другому
Вообщем, разобрался. Работает второй вариант (см. мой спойлер 2), но беда в том, что даже если значение архива у канала (в строке с названием канала в плейлисте) прописано правильно, архивы работают где-то у 30% каналов. Поэтому, я и попросил список именно тех каналов, где архивы реально работают (т.е. где значок архива не формальная галочка).

Если есть какие проблемы с пополнением, пишите / пополню. Принимаю взамен на банк карты или крипту.

Может кто знает канал зал суда будет работать или нет?Поддержка молчит.Больше недели не работает.

Назад
Сверху