не кракозябры. Linux.
Как правило, кодировка виновата, в коей сам п. лист сгенерирован.
У меня например отображает без проблем из Генератора Acesearch
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не кракозябры. Linux.
У меня в файле M3U8 длительность (наличие) архива указана в след. виде #EXTINF:0 tvg-rec="7",Москва 24 (например). Если вместо 7 (неделя) ноль, то архива не будет. Я в файле проставил для всех 7, в плеере (Перфект) теперь есть в меню строка "Архив" для всех каналов. Но работает он только там, где архив реально есть у айлука, в частности и на некоторых фильмовых. У Вас какой-то др. файл, не тот что я скачиваю в формате M3U8, или Вы смотрите по ссылке и настройка архива выполняется по другомуУ меня в шапке плейлиста (самая первая строка) прописано так:Или в строке с каналом должно быть так#EXTM3U x-tvg-url="http://epg.it999.ru/epg.xml.gz" m3uautoload=1 cache=2000 deinterlace=1 catchup="default" catchup-days="5"?#EXTINF: 0 catchup="default" catchup-days="5", Disney Channel
Пароль поменяйте, аккаунт возможно взломан или утечка с компа/телефона, проверьте на вирусы. Если через ОТТ например смотрите. там пароль тоже меняйте. У меня с с сайтом ОТТ подобные проблемы были, второй телевизор ч/з него работал, решилось сменой пароляВсем привет, последние неделя-две по вечерам выскакивает :"уважаемый клиент для возобновления просмотра вам необходимо использовать не более 2 устройств" у меня 2 устройства, ключ уже 2 раза менял и 1 раз поменял ссылку, как можно вычислить и заблокировать доступ других устройств?
Спасибо, попробую.Пароль поменяйте, аккаунт возможно взломан или утечка с компа/телефона, проверьте на вирусы. Если через ОТТ например смотрите. там пароль тоже меняйте. У меня с с сайтом ОТТ подобные проблемы были, второй телевизор ч/з него работал, решилось сменой пароля
Тут есть ответ https://forumtv.org/threads/edem-tv...obsuzhdenie-spisok-vsex-kanalov.11/post-69540други может кто подскажет молдавские каналы молчат плэйлист обновлял стоит url может есть какая информация плэйер televizo
Думаю , что нет . Там разные базы данных . У меня на обоих аккаунты на один Е-Майл и они никак между собой не связаны .Кто нибудь пробовал внутренний перевод с IEdem.TV на ILook.Деньги доходят?
спасибо огромное за ответ твоя помощь как мёртвому припарки глобально не трудятся молдавские остальные великолепно
Да.здравствуйте, кто в курсе, есть ли возможность смотреть эдем через сталкер-портал?
Ваш плейлист пишет ошибка,в телефоне этот же плейлист отлично показывает.Кстати мой плейлист,который сделал скриптом тоже при создании букетов сразу финиш,а на телефоне этот же плейлист все показываетПроверьте с моим плейлистом
Для того, что бы быть в курсе всех проблем, нужно перейти в телеграмм, в их чат. Там все новости, там отвечают модераторы, админы. Здесь их представителей нет. Краем уха слышил, что с этими и другими каналами проблемы. Обещают исправить.спасибо огромное за ответ твоя помощь как мёртвому припарки глобально не трудятся молдавские остальные великолепно
Вообщем, разобрался. Работает второй вариант (см. мой спойлер 2), но беда в том, что даже если значение архива у канала (в строке с названием канала в плейлисте) прописано правильно, архивы работают где-то у 30% каналов. Поэтому, я и попросил список именно тех каналов, где архивы реально работают (т.е. где значок архива не формальная галочка).У меня в файле M3U8 длительность (наличие) архива указана в след. виде #EXTINF:0 tvg-rec="7",Москва 24 (например). Если вместо 7 (неделя) ноль, то архива не будет. Я в файле проставил для всех 7, в плеере (Перфект) теперь есть в меню строка "Архив" для всех каналов. Но работает он только там, где архив реально есть у айлука, в частности и на некоторых фильмовых. У Вас какой-то др. файл, не тот что я скачиваю в формате M3U8, или Вы смотрите по ссылке и настройка архива выполняется по другому
Странно, может 5001 надо заменить на 4097 ?Ваш плейлист пишет ошибка