• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Коллеги, друзья, товарищи. 🖐

Почитал что не грузит плейлисты и такая проблема у многих.

Подскажи что можно сделать?

Дано:
  • Samsung с Tizen OS
  • Приложение Red Bull TV (с подменой DNS)
  • Прочего софта на Samsung не нашел который через подмену DNS сможет плееры открыть.

Как я понял-ott-play by Alex-в едеме оглох-каналы есть -EPG-нету-соответственно нету и архива!

Дано:
  • Samsung с Tizen OS
  • Прочего софта на Samsung не нашел который через подмену DNS сможет плееры открыть.
я бы порекомендовал купить нормальный телевизор

Неужели так тяжело додуматься при выборе ТВ , что Андроид на порядок лучше всяких недоосей типа Тизен , особенно Смарт.Потом пляски с бубном , что бы хоть что то хоть как то. У меня Сони андроид. Вообще ноль проблем. Отрубили российские каналы , поставил ВПН и дальше смотрю.

Неужели так тяжело додуматься при выборе ТВ , что Андроид на порядок лучше всяких недоосей типа Тизен , особенно Смарт.Потом пляски с бубном , что бы хоть что то хоть как то. У меня Сони андроид. Вообще ноль проблем. Отрубили российские каналы , поставил ВПН и дальше смотрю.
А может быть, люди покупают телевизор исходя из других соображений? Изображение, звук, дизайн...
Зачем покупать тв с андроид, если можно купить приставку, которая на голову производительней, чем ваша Сонька?
И поменять её можно на более мощную, если устареет.
Как вам такая логика?

Купил человек телевизор, а только потом узнал, про иптв и другие развлечения.
Ему бежать в магазин и менять ТВ? Вот и старается народ, юзать, то что есть.

Не в коем разе, не наезжаю! Просто не всё так однозначно..

Последнее редактирование:

Дано:
  • Samsung с Tizen OS
  • Прочего софта на Samsung не нашел который через подмену DNS сможет плееры откр

Дано:
  • Samsung с Tizen OS

Уже не один год работает и проблем не замечал
Тут
Здравствуйте! Примерно пару недель назад установил на телевизор Самсунг серии М "ForkPlayer New" и Эдем опять заработал. Но неделю назад примерно пишет по ссылке http://f05165........ Error 400, хотя по остальным ссылкам всё нормально. Это мой провайдер блокирует ? И будет ли (без VPN) работать плейлист на SSIPTV? Я просто не нашел где взять плейлист,чтобы установить .

Извиняюсь заранее,если спросил какую-то глупость.

Назад
Сверху