• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Подскажите, что делать?!
Товарищ месяц назад зарегистрировался на Ilook.tv, оплатил 6$, месяц посмотрел, сегодня на счету 0, история платежей 0.

Подскажите, что делать?!
Товарищ месяц назад зарегистрировался на Ilook.tv, оплатил 6$, месяц посмотрел, сегодня на счету 0, история платежей 0.
Тисячу раз писали- здесь форум поговорить. Решать проблемы, нужно заходить в телеграмм, в их чат и админу задавать эти вопросы. Или в техподдержку писать. И сразу нужно было включить автопродление.

Прописал в роутере альтернативный DNS 208.67.222.222 Ott-play заработал, но нет ЕПГ.

Все не так просто. Пользуюсь постоянно ott-play by alex. Потому что считаю его лучшим плэйером для Tizen на Самсунг. Сейчас, когда ТВ опять заработало, некоторые российские каналы работать перестали. Вместо них вещает украинский канал Навины 24. Собственно, я российские каналы в принципе не смотрю, но все-таки. В других приложениях эти же каналы работают в обычном режиме.

Чтобы было чего нужно внимательно скачать архив для вашего ТВ и распаковать содержимое на флешку. После подключения флешки к ТВ не нужно на нее заходить(устанавливается автоматом). Нужно зайти в мои приложения и найти значок SSIPTV и запустить приложение, а чтобы прописать лист-ознакомиться у них на сайте как это делается.

Все не так просто. Пользуюсь постоянно ott-play by alex. Потому что считаю его лучшим плэйером для Tizen на Самсунг. Сейчас, когда ТВ опять заработало, некоторые российские каналы работать перестали. Вместо них вещает украинский канал Навины 24
Этот автор скурвился. Устанавливайте мод https://ott.prog4food.eu.org/

Примерно в 13:00 все каналы заработали на плеере SSIPTV. С утра действительно ничего не работало.

По мобильному инету работает. по домашнему wi-fi нет. Что можно сделать? Минск. Едем тв

Последнее редактирование:
Ничего не показывает. Полная тишина. Айлук молчит
Проблемма с днс серверами.В телеге с утра наверное 1000 сообщений об этом.Админы в телеге отписали-
Уважаемые пользователи! Нужно ожидать пока провайдеры обновят днс сервера у себя! Обычно это занимает от нескольких часов до суток! Либо если кто знает менять днс на роутере на 94.140.14.14 либо 94.140.15.15 либо временно использовать любой vpn! Проблема временная у ваших провайдеров и она решится автоматически у большинства ближе к вечеру зависит от того насколько быстро провайдеры обновляют днс сервера!

Проблемма в днс серверами.В телеге с утра наверное 1000 сообщений об этом.Админы в телеге отписали-
Уважаемые пользователи! Нужно ожидать пока провайдеры обновят днс сервера у себя! Обычно это занимает от нескольких часов до суток! Либо если кто знает менять днс на роутере на 94.140.14.14 либо 94.140.15.15 либо временно использовать любой vpn! Проблема временная у ваших провайдеров и она решится автоматически у большинства ближе к вечеру зависит от того насколько быстро провайдеры обновляют днс сервера!
Как найти чат в телеге?

Назад
Сверху