Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я никак не могу в навигаторе запустить Ilook... Как это сделать?в Ott Навигаторе всё работает без всяких прописаний днс
подождать, с сайтом что-нибуть..сегодня на счету 0, история платежей 0.
Тисячу раз писали- здесь форум поговорить. Решать проблемы, нужно заходить в телеграмм, в их чат и админу задавать эти вопросы. Или в техподдержку писать. И сразу нужно было включить автопродление.Подскажите, что делать?!
Товарищ месяц назад зарегистрировался на Ilook.tv, оплатил 6$, месяц посмотрел, сегодня на счету 0, история платежей 0.
Чтобы было чего нужно внимательно скачать архив для вашего ТВ и распаковать содержимое на флешку. После подключения флешки к ТВ не нужно на нее заходить(устанавливается автоматом). Нужно зайти в мои приложения и найти значок SSIPTV и запустить приложение, а чтобы прописать лист-ознакомиться у них на сайте как это делается.Ничего.
Этот автор скурвился. Устанавливайте мод https://ott.prog4food.eu.org/Все не так просто. Пользуюсь постоянно ott-play by alex. Потому что считаю его лучшим плэйером для Tizen на Самсунг. Сейчас, когда ТВ опять заработало, некоторые российские каналы работать перестали. Вместо них вещает украинский канал Навины 24
У меня там и файл плейлиста, а так же адрес указан и всё работает, не чего не прекращало работатьА я никак не могу в навигаторе запустить Ilook... Как это сделать?
Ни черта не работает. Ни перфект , ни телевизо.Посмотреть вложение 11747 С плайсторе
Эдем прекрасно работает где то с 13.00 на Телевиzо. Выборг.это йлук, едем не работает
Проблемма с днс серверами.В телеге с утра наверное 1000 сообщений об этом.Админы в телеге отписали-Ничего не показывает. Полная тишина. Айлук молчит
Как найти чат в телеге?Проблемма в днс серверами.В телеге с утра наверное 1000 сообщений об этом.Админы в телеге отписали-
Уважаемые пользователи! Нужно ожидать пока провайдеры обновят днс сервера у себя! Обычно это занимает от нескольких часов до суток! Либо если кто знает менять днс на роутере на 94.140.14.14 либо 94.140.15.15 либо временно использовать любой vpn! Проблема временная у ваших провайдеров и она решится автоматически у большинства ближе к вечеру зависит от того насколько быстро провайдеры обновляют днс сервера!