• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Человек только зарегистрировался, он ещё наверное не знает что мы тут сами себе помогаем.😀
Vitos19Rus, попробуйте обратиться в поддержку
Screenshot_20220328-204702_Chrome.jpg

Чтобы было чего нужно внимательно скачать архив для вашего ТВ и распаковать содержимое на флешку. После подключения флешки к ТВ не нужно на нее заходить(устанавливается автоматом). Нужно зайти в мои приложения и найти значок SSIPTV и запустить приложение, а чтобы прописать лист-ознакомиться у них на сайте как это делается.
Внимательно ознакомился, распаковал в корень, все так как написано.
В моих приложениях ничего нет, никакой автоматической установки не происходит.

"То ли я дурак, то ли лыжи не едут"...

madmax777​

Установка проходит и ее не видно. Если вы правильно скачали архив именно для вашей модели и значок приложения не появляется-попробуйте другую флешку.
Для старых ТВ(не тизен) бывает что флешка должна всегда быть подключена.
Сейчас посмотрел в моих АРР значок сменился хотя на центральном остался прежний
Флешка должна быть в FAT32

Вложения

• IMG_1882.JPG
    IMG_1882.JPG
    43 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1881.JPG
    IMG_1881.JPG
    42.7 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
samsar, у меня есть formuler Z10 pro max, пока положил опять в коробочку, потому что он реагирует на все пульты. Пока не разобрался, как отключить ИК-приемник у него. А что у тебя с ним???

Ну если картой, то да, а через qiwi всего 1 (y) я с карты пополняю qiwi и оплачиваю, так как вперёд платить при нынешней ситуации можно и пролететь да и курс летает туда сюда :sneaky: месяц назад выходило через qiwi 160₽, сейчас 100₽

Последнее редактирование:
samsar, у меня есть formuler Z10 pro max, пока положил опять в коробочку, потому что он реагирует на все пульты. Пока не разобрался, как отключить ИК-приемник у него. А что у тебя с ним???
Из сталкер порталов подключаеться только к шаровозу. Но там постоянные зависания. Остальные и собственно эдем ошибка 7.
По плейлисту нету епг иконок и архива. Но собственно едем идет отлично.
Я про встроенное приложение mtonline2

Вчера работало через vpn Германия, в тот числе и на OTT Play. Сегодня ни один vpn не открывается. Пишет нет подключения к интернету. Провайдер ТТК, Ростов н/Д. Приставка АндроидТВ. Дайте совет что делать, пожалуйста.

до сих пор ничего не работает, пробывал ломаный 1.53 отт плеер, сменял те dns которые тут указали и ничего нигде не работает что на планшете что на ПК - Кишинев

Вчера работало через vpn Германия, в тот числе и на OTT Play. Сегодня ни один vpn не открывается. Пишет нет подключения к интернету. Провайдер ТТК, Ростов н/Д. Приставка АндроидТВ. Дайте совет что делать, пожалуйста.
Мод работает https://ott.prog4food.eu.org/ так же ott навигатор то же работает

P/S by Alex он всё прикрывает .... видимо с украины... вот и мелко гадит

Назад
Сверху