viktor257
Проверенные
чуть позже, пока некогда..1 канал +4 HD показывает в SD, поправьте, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чуть позже, пока некогда..1 канал +4 HD показывает в SD, поправьте, пожалуйста.
Вы это серйозно??? К кому вы обращаетесь??? Ааа, наверное к viktor257, вижу он уже работает в поте чела. Видите на аватарке как бежит.1 канал +4 HD показывает в SD, поправьте, пожалуйста.
Не могу остановиться, вот и не получается починить..Видите на аватарке как бежит.![]()
Спасибо, попробуюЧеловек только зарегистрировался, он ещё наверное не знает что мы тут сами себе помогаем.
Vitos19Rus, попробуйте обратиться в поддержку
Посмотреть вложение 11770
Внимательно ознакомился, распаковал в корень, все так как написано.Чтобы было чего нужно внимательно скачать архив для вашего ТВ и распаковать содержимое на флешку. После подключения флешки к ТВ не нужно на нее заходить(устанавливается автоматом). Нужно зайти в мои приложения и найти значок SSIPTV и запустить приложение, а чтобы прописать лист-ознакомиться у них на сайте как это делается.
Как был через фрикассу 1 так и осталось!Нормально так,Алекс на Ilooktv сумму с 1$ поднял до 11$ минимально.
Ну вот смотри!Как был через фрикассу 1 так и осталось!
Из сталкер порталов подключаеться только к шаровозу. Но там постоянные зависания. Остальные и собственно эдем ошибка 7.samsar, у меня есть formuler Z10 pro max, пока положил опять в коробочку, потому что он реагирует на все пульты. Пока не разобрался, как отключить ИК-приемник у него. А что у тебя с ним???
Мод работает https://ott.prog4food.eu.org/ так же ott навигатор то же работаетВчера работало через vpn Германия, в тот числе и на OTT Play. Сегодня ни один vpn не открывается. Пишет нет подключения к интернету. Провайдер ТТК, Ростов н/Д. Приставка АндроидТВ. Дайте совет что делать, пожалуйста.