svk-kirs
Проверенные
ott play by alex шлет нам привет)Ott Play
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ott play by alex шлет нам привет)Ott Play
Господа вы вообще ..... Для меня этот плеер ваще дно (днище). Куча разных плееров.ott play by alex шлет нам привет)
К сожалению, на смарте тв панасоник при смене ДНС только он и работал.. а сейчас вариантов нетГоспода вы вообще ..... Для меня этот плеер ваще дно (днище). Куча разных плееров.
https://ottplayer.tv Ott Player пробуйтеК сожалению, на смарте тв панасоник при смене ДНС только он и работал.. а сейчас вариантов нетФорк гомно..
ранняя версия и не фурычит тоже.. есть одна Х96 на одном ТВ, вторую брать уже жирно будет..Найдите, да установите его раннюю версию.
А вообще, для статистики, Отт Навигатор. Все работает без проблем.
А кто смотрит через смарт, рекомендую недорогой ТВ бокс на Андроиде. Решит все вопросы.
Также пользуюсь Отт Навигатором, но вчера iLook начал тупить. В Отт пишет, что не может связаться с host’ом.Подтверждаю, за год перепробовал тонну плееров - Отт Навигатор самый удобный простой и безотказный. Вчера все работало без проблем. Смотрю через TOX-1.
Чтобы он работал - нужно использовать альтернативные ссылки на EPG. Но я не уверен, что в формате Ott-play на приставке это реализуемоТут выше mafioza задавал вопрос про ЕПГ. Вчера ilook не работал, сегодня работает. У меня приставка Х96 плеер мод Ott-play Foss и ЕПГ тоже нет ни на одном канале. Можно как-то вернуть?
Пока ни у кого...У кого работает ЕПГ на этом плеере,
Спасибо, пока будем смотреть на Ott-player.Пока ни у кого...![]()
Вы же знаете, многие легких путей не ищут. Чем хуже тем лучше и т.д. Еще года четыре назад перепробовал практически все плеера и решил для себя что лучше простота и надежность. Остановился на двух визуально схожих между собой. Это iptv Сафронова и Televizo. Во втором больше функционала, он у меня основной. Так же с удивлением читаю жалобы на те или иные отказы тех или иных плееров. Так в чем проблема? Установить десяток вариантов пять минут, сидите и выбирайте что по душе и что всегда будет работать...)И к чему этот мазохизм?
Я не сильно в темеНа PP и на Ott play foss есть epg.
Perfect PlayerЯ не сильно в теме, PP это что?