• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Найдите, да установите его раннюю версию.
А вообще, для статистики, Отт Навигатор. Все работает без проблем.
А кто смотрит через смарт, рекомендую недорогой ТВ бокс на Андроиде. Решит все вопросы.

Найдите, да установите его раннюю версию.
А вообще, для статистики, Отт Навигатор. Все работает без проблем.
А кто смотрит через смарт, рекомендую недорогой ТВ бокс на Андроиде. Решит все вопросы.
ранняя версия и не фурычит тоже.. есть одна Х96 на одном ТВ, вторую брать уже жирно будет..

Подтверждаю, за год перепробовал тонну плееров - Отт Навигатор самый удобный простой и безотказный. Вчера все работало без проблем. Смотрю через TOX-1.

Гадание на ромашке. Любит, не любит через раз. Так и бедный Эдем ТВ. То работает, то не работает.

Подтверждаю, за год перепробовал тонну плееров - Отт Навигатор самый удобный простой и безотказный. Вчера все работало без проблем. Смотрю через TOX-1.
Также пользуюсь Отт Навигатором, но вчера iLook начал тупить. В Отт пишет, что не может связаться с host’ом.
У вас работает или есть какое-то решение?

Тут выше mafioza задавал вопрос про ЕПГ. Вчера ilook не работал, сегодня работает. У меня приставка Х96 плеер мод Ott-play Foss и ЕПГ тоже нет ни на одном канале. Можно как-то вернуть?

Тут выше mafioza задавал вопрос про ЕПГ. Вчера ilook не работал, сегодня работает. У меня приставка Х96 плеер мод Ott-play Foss и ЕПГ тоже нет ни на одном канале. Можно как-то вернуть?
Чтобы он работал - нужно использовать альтернативные ссылки на EPG. Но я не уверен, что в формате Ott-play на приставке это реализуемо

Kojil9h писал.
Чтобы он работал - нужно использовать альтернативные ссылки на EPG

Как она Ott-play сделать альтернативную ссылку на EPG?
На Ott-player все работает, я имею ввиду ЕПГ, а на Ott-play - нет программы, но я привык к Ott-play, здесь все гораздо удобнее.
У кого работает ЕПГ на этом плеере,

Последнее редактирование:
Господа, у тех кого андроид (многие пишут про приставку) вообще не понимаю вот этот плач по ОТТ-плэй. Не работает, да и на ... его. Реально куча плееров. А то есть епг, нет епг, работает-неработает. И к чему этот мазохизм?

И к чему этот мазохизм?
Вы же знаете, многие легких путей не ищут. Чем хуже тем лучше и т.д. Еще года четыре назад перепробовал практически все плеера и решил для себя что лучше простота и надежность. Остановился на двух визуально схожих между собой. Это iptv Сафронова и Televizo. Во втором больше функционала, он у меня основной. Так же с удивлением читаю жалобы на те или иные отказы тех или иных плееров. Так в чем проблема? Установить десяток вариантов пять минут, сидите и выбирайте что по душе и что всегда будет работать...)

Всем привет, для загрузки программы передач использую ссылку из шапки, но на на которых каналах программа передач отсутствует, можно это исправить как нибудь?

Назад
Сверху