Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, плейлист ilook. Буду пробовать каждый сервер. СпасибоНастраивать там ничего не нужно. Квадратиков не должно быть. По остальному-какой лист у вас ? Если iLook то попробуйте сменить сервер на их странице. Если это другой лист то могу только сказать что его в топку
Пробовал все серверы? Или решения с SSIPTV и Ilook нет? =)Да такое на SSIPTV. Все каналы в цикле 10 сек. Лист ilook-овский.
Я как то писал в теме про это(было у меня и у моих друзей то же пару месяцев назад)-подобрал сервер и теперь пока идет нормально.Или решения с SSIPTV и Ilook нет? =)
И до, и после, и поныне всё в порядке. Как работало, так и работает.Но до 24 февраля всё было в порядке.
Он такой не один. Нас подавляющее большинство. А все потому что хороший интернет начинается с нормального провайдера, а не с операторов сотовой связи.)Я рад за вас.
Смотря как вы пробовали. Нужно выбрать сервер, подтвердить и ждать 5-10 мин, после поклацать по каналах. Большинство делают не правильно, думают что переключается мгновенно, ждать никто не хочет.Пробовал все серверы? Или решения с SSIPTV и Ilook нет? =)
Хорошо рассуждать когда есть выбор..А все потому что хороший интернет начинается с нормального провайдера, а не с операторов сотовой связи.)
знает кто в чем может быть причина?Добрый день! Подскажите пожалуйста что за может быть проблема. Ministra player уже вторую неделю практически не пашет, при трансляции каналов видео зависает через пару секунд просмотра. Хотя интернет работает отлично.
Как только, так и сразу. Я думаю везде появится инфа.Подскажите пожалуйста, украинские Футбол 1,2,3 есть информация когда заработают?
У меня не сотовые провайдеры. Если не в курсе, уточню: - Ростелеком, крупнейший в РФ провайдер и Билайн, тоже не местного уровня. Лучше провайдеров в Москве нет. Есть аналогичные по качеству связи и есть хуже. Связь через кабель эзернет. Ютуб 4к как был без проблем, так и сейчас работает. Эдем ТВ вплоть до каналов 4к тоже прекрасно работал.Он такой не один. Нас подавляющее большинство. А все потому что хороший интернет начинается с нормального провайдера, а не с операторов сотовой связи.)
Добавление.Он такой не один. Нас подавляющее большинство. А все потому что хороший интернет начинается с нормального провайдера, а не с операторов сотовой связи.)
Что такое Билайн мне объяснять не нужно. За последние пару лет раз пятнадцать звонили навязывали свой бесплатный интернет со скоростью 100. Разумеется отказался. Ну а Ростелеком в рейтинге московских провайдеров аж на 17-ом месте!) Неделю назад из Выборга перебрался в Санкт-Петербург. Нигде никаких проблем с Эдемом не было и нет что до 02.24, что после. Проблемы есть с отдельными каналами. Но они как привило носят краткосрочный характер и устраняются самим Эдемом в течении суток. Так что все таки начинайте распутывать клубок своих претензий именно с провайдера. Как показывает местная практика именно он причина плохой работы в большинстве случаев.У меня не сотовые провайдеры. Если не в курсе, уточню: - Ростелеком, крупнейший в РФ провайдер и Билайн, тоже не местного уровня.