• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Пожалуйста подскажите. При пополнении денег на iedem.tv просит ввести имя и фамилию. Будет ли это сравниваться с платежами? Или это ни на что не влияет? Спасибо.

Настраивать там ничего не нужно. Квадратиков не должно быть. По остальному-какой лист у вас ? Если iLook то попробуйте сменить сервер на их странице. Если это другой лист то могу только сказать что его в топку
Да, плейлист ilook. Буду пробовать каждый сервер. Спасибо (y)

Этот вал проблем просмотра Эдем ТВ, конечно, не для всех абонентов по одинаковым причинам. Но до 24 февраля всё было в порядке.
В моем конкретном расположении и с провайдерами Ростелеком и Билайн, не причём DNS, VPN, CDN и тип программы плеера для просмотра каналов.
Потому что днём стабильно не работает Эдем ТВ, постоянно буферит, а ночью стабильно работает.
Просто днём сеть трансляции от любых серверов до моего местоположения перегружена. А ночью не перегружена и "затыков" нет.
Теперь такое состояние сети интернет.
Вот и думаю: - нужно ли мне IPTV, работоспособное только ночью. Вряд-ли.

Дом ру заработал ,как я понял, они запрещали адреса,заодно по ошибке стреганули пул адресов iptv.

Пробовал все серверы? Или решения с SSIPTV и Ilook нет? =)
Смотря как вы пробовали. Нужно выбрать сервер, подтвердить и ждать 5-10 мин, после поклацать по каналах. Большинство делают не правильно, думают что переключается мгновенно, ждать никто не хочет.

Подскажите пожалуйста, украинские Футбол 1,2,3 есть информация когда заработают?

Добрый день! Подскажите пожалуйста что за может быть проблема. Ministra player уже вторую неделю практически не пашет, при трансляции каналов видео зависает через пару секунд просмотра. Хотя интернет работает отлично.
знает кто в чем может быть причина?

Он такой не один. Нас подавляющее большинство. А все потому что хороший интернет начинается с нормального провайдера, а не с операторов сотовой связи.)
У меня не сотовые провайдеры. Если не в курсе, уточню: - Ростелеком, крупнейший в РФ провайдер и Билайн, тоже не местного уровня. Лучше провайдеров в Москве нет. Есть аналогичные по качеству связи и есть хуже. Связь через кабель эзернет. Ютуб 4к как был без проблем, так и сейчас работает. Эдем ТВ вплоть до каналов 4к тоже прекрасно работал.
До 24 февраля не было никаких проблем. После этой даты Эдем ТВ работает ночью, днем буферит.

Он такой не один. Нас подавляющее большинство. А все потому что хороший интернет начинается с нормального провайдера, а не с операторов сотовой связи.)
Добавление.
Подавляющее внушение - вижу, большинства не видно на этом форуме. Большинство как раз пытается решить возникшие недавно проблемы.
И как им поможет утверждение, что все в порядке? И это утверждение об отсутствии проблем - совершено не факт.

У меня не сотовые провайдеры. Если не в курсе, уточню: - Ростелеком, крупнейший в РФ провайдер и Билайн, тоже не местного уровня.
Что такое Билайн мне объяснять не нужно. За последние пару лет раз пятнадцать звонили навязывали свой бесплатный интернет со скоростью 100. Разумеется отказался. Ну а Ростелеком в рейтинге московских провайдеров аж на 17-ом месте!) Неделю назад из Выборга перебрался в Санкт-Петербург. Нигде никаких проблем с Эдемом не было и нет что до 02.24, что после. Проблемы есть с отдельными каналами. Но они как привило носят краткосрочный характер и устраняются самим Эдемом в течении суток. Так что все таки начинайте распутывать клубок своих претензий именно с провайдера. Как показывает местная практика именно он причина плохой работы в большинстве случаев.

Ну да, ну да, семнадцатый.
Ни одного обрыва связи и снижения скорости за годы.
Билайн в моём местоположении тоже безупречен. Это не первые мои провайдеры. Другие не давали такой стабильной связи.
Значит, эти нехорошие Ростелеком и Билайн как то аккуратно ограничивают, но не блокируют полностью Эдем ТВ днем и пропускают свободно ночью? Каким способом, интересно? Это смешно.
Проблема не стоит обсуждения.
Не работает, да и не надо.

На ilook через frekassa теперь пополнение минимум стало 10$ через QIWI или CardRUB, печаль

Назад
Сверху