Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ILook TV вообще стал плохо работать 60% каналов невозможно не днем, не вечером смотреть !
Может не "эдем" виноват. У других всё нормально показывает. Плеер пробовали другой?Тоже щас ругался с ними по этому поводу, наверное придется переходить на триколор
На ilook через frekassa теперь пополнение минимум стало 10$ через QIWI или CardRUB, печальМожет не "эдем" виноват. У других всё нормально показывает. Плеер пробовали другой?
У всех понятное дело разное материальное положение, но как мне думается 10 баксов не такая уж смертельная сумма для любого кошелька. Да и неизвестно сколько бакс в будущем будет стоить, так что может оказаться выгодным вложением...)Тоже щас ругался с ними по этому поводу, наверное придется переходить на триколор либо искать более доступное iptv
У меня ничего не тормозит.Ну было вчера малость притормаживало но не сильно и не долго.А что это значит?А это значит что проблемма с вашим провайдером и трассой до сервера.Если бы было хреново с айлуком то хреново было бы у всех.Тоже щас ругался с ними по этому поводу, наверное придется переходить на триколор либо искать более доступное iptv
Сейчас мне написали в поддержке:На ilook через frekassa теперь пополнение минимум стало 10$ через QIWI или CardRUB, печаль
Я ответил на этот комментарий
Так это же не за месяц, а за 6-7 месяцев. Или вам интересно каждого месяца трахаться с пополнением? Вы сейчас можете написать- а вдруг закроют, деньги пропадут. Отвечу- вся жизнь это риск, кто не рискует, тот не пет шампанское.Сейчас мне написали в поддержке:
"Здравствуйте! Оплачивать картой можно выбрав пункт меню оплаты FreeKassa и далее CARD RUB
Он находится в самом конце в списке, просьба не путать с MasterCard RUB или VISA RUB. Минимальный платеж 6-7$.
Все остальные вопросы про лимиты к freekassa.ru"
Вообще охренели с ценами...
СпасибоТак это же не за месяц, а за 6-7 месяцев. Или вам интересно каждого месяца трахаться с пополнением? Вы сейчас можете написать- а вдруг закроют, деньги пропадут. Отвечу- вся жизнь это риск, кто не рискует, тот не пет шампанское.
попробуйте с компьютера зайтикак мне востановить,исправить техническую неисправность!?
У вас устройство на андроид?Не грузит практически каналы на Министра плеер, знает кто в чем причина. Или как я понял у всех с ilook проблемы. Скорость интернета высокая.
Tizen OSУ вас устройство на андроид?
Все работало отлично. Начались проблемы пару недель назадTizen OS