• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

ILook TV вообще стал плохо работать 60% каналов невозможно не днем, не вечером смотреть !
Было хорошо, сделали еще лутьше, а получилось как всегда !

• Like
Реакции: jjj7
Тоже щас ругался с ними по этому поводу, наверное придется переходить на триколор либо искать более доступное iptv

ILook TV вообще стал плохо работать 60% каналов невозможно не днем, не вечером смотреть !

Тоже щас ругался с ними по этому поводу, наверное придется переходить на триколор
Может не "эдем" виноват. У других всё нормально показывает. Плеер пробовали другой?

Тоже щас ругался с ними по этому поводу, наверное придется переходить на триколор либо искать более доступное iptv
У всех понятное дело разное материальное положение, но как мне думается 10 баксов не такая уж смертельная сумма для любого кошелька. Да и неизвестно сколько бакс в будущем будет стоить, так что может оказаться выгодным вложением...)

У меня ничего не тормозит.Ну было вчера малость притормаживало но не сильно и не долго.А что это значит?А это значит что проблемма с вашим провайдером и трассой до сервера.Если бы было хреново с айлуком то хреново было бы у всех.

На ilook через frekassa теперь пополнение минимум стало 10$ через QIWI или CardRUB, печаль
Я ответил на этот комментарий
Сейчас мне написали в поддержке:
"Здравствуйте! Оплачивать картой можно выбрав пункт меню оплаты FreeKassa и далее CARD RUB
Он находится в самом конце в списке, просьба не путать с MasterCard RUB или VISA RUB. Минимальный платеж 6-7$.
Все остальные вопросы про лимиты к freekassa.ru
"

Последнее редактирование:
Сейчас мне написали в поддержке:
"Здравствуйте! Оплачивать картой можно выбрав пункт меню оплаты FreeKassa и далее CARD RUB
Он находится в самом конце в списке, просьба не путать с MasterCard RUB или VISA RUB. Минимальный платеж 6-7$.
Все остальные вопросы про лимиты к freekassa.ru
"
Вообще охренели с ценами...
Так это же не за месяц, а за 6-7 месяцев. Или вам интересно каждого месяца трахаться с пополнением? Вы сейчас можете написать- а вдруг закроют, деньги пропадут. Отвечу- вся жизнь это риск, кто не рискует, тот не пет шампанское.

Так это же не за месяц, а за 6-7 месяцев. Или вам интересно каждого месяца трахаться с пополнением? Вы сейчас можете написать- а вдруг закроют, деньги пропадут. Отвечу- вся жизнь это риск, кто не рискует, тот не пет шампанское.
Спасибо
да, сечас уточнил это, написали:
"да, оплачиваете сразу на пол года в данном случае"
Ну здесь я согласен, только рисковать придется. Думаю сумма не критичная, если даже что и случиться - переживем...

У меня Edem/Ilook из-за "старых" клиентов и друзей остался, каждые пару дней нужна оплата. Риск , а по другому никак, а каждый день пополнять- ....
В основном на 3 месяца запас минимум на всех

у меня нету етой кнопки паполнить баланс!

Вложения

• 1648824304537.JPEG
    1648824304537.JPEG
    66.8 KB · Просмотры: 49
Не грузит практически каналы на Министра плеер, знает кто в чем причина. Или как я понял у всех с ilook проблемы. Скорость интернета высокая.

Назад
Сверху