• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

возможно сейчас уже по другому. Но когда я тестировал их сервис (2 месяца назад) такой возможности не было
Всегда можно было остановить (приостановить) в конце месяца в личном кабинете. Пользуюсь этим сервисом (и не только им) много лет и ничего плохого о нём сказать не могу. Имейте совесть - один доллар в месяц!

@shurey, повторяю: пусть сделают 3 доллара в месяц, но на хорошем уровне. И пусть лучше их совесть поимеет

@shurey, повторяю: пусть сделают 3 доллара в месяц, но на хорошем уровне. И пусть лучше их совесть поимеет
Что ж, тоже повторю: помимо Эдема пользую ещё три подобных сервиса (называть не стану) ценой от 3 до 7 долларов в месяц. Принципиальной разницы не вижу.

Всегда можно было остановить (приостановить) в конце месяца в личном кабинете.
Имеется ввиду нельзя поставить на паузу уже активированный на месяц пакет. Пожалуйста думайте, прежде чем писать что-то.

И сразу потеряют клиентуру, не всю но многих, хотя кто знает может когда то сами поднимут стоимость, отразится ли это на качестве неизвестно))

@Wave, ну если б все, кто поднимает цену на свои услуги, сразу бы теряли клиентуру, то мой инет, например, до сих пор стоил бы 50 рублей в месяц)

информация для Эдемовцев, которые живут в Восточной Европе:

как улучшить работу Эдема
чтобы не было тормозов как при трансляции так и в архивах?

Сначала выберите CDN автоматически - сохранить,
затем выберите Восточная Европа
, сохранить, перегрузите роутер и устройство, через 15 минут пробуйте

@Wave, ну если б все, кто поднимает цену на свои услуги, сразу бы теряли клиентуру, то мой инет, например, до сих пор стоил бы 50 рублей в месяц)
Ну в данном случае поможет что менять не на что, есть видимо преимущества у эдема))

информация для Эдемовцев, которые живут в Восточной Европе:

как улучшить работу Эдема
чтобы не было тормозов как при трансляции так и в архивах?

Сначала выберите CDN автоматически - сохранить,
затем выберите Восточная Европа
, сохранить, перегрузите роутер и устройство, через 15 минут пробуйте
Что вы опять несёте? Вы не понимаете что у каждого пользователя разная трасса до их сервера (в зависимости от местоположения)? Подобрать оптимальный для себя сервер можно только перебором всех ближайших к вам вариантов. У меня, например, Москва идёт идеально, а Восточная Европа - затыкается.

• Like
Реакции: Wave
Что вы опять несёте? Вы не понимаете что у каждого пользователя разная трасса до их сервера (в зависимости от местоположения)? Подобрать оптимальный для себя сервер можно только перебором всех ближайших к вам вариантов. У меня, например, Москва идёт идеально, а Восточная Европа - затыкается.
Мне эта настройка помогла. Архивы перестали тормозить.

Мне эта настройка помогла. Архивы перестали тормозить.
Значит у Эдема на этом сервере просто лучше работают архивы, но это вовсе не значит что этот сервер будет работать идеально у всех.

Значит у Эдема на этом сервере просто лучше работают архивы, но это вовсе не значит что этот сервер будет работать идеально у всех.
согласен. Я лишь поделился своим успешным опытом. Может он кому-то поможет.

• Like
Реакции: Wave
Я лично уже много раз пожалел, что заплатил им деньги в этот месяц. Что ни день, то косяк. Вчера, например, в аккурат перед "Славянским базаром" навернулась "Россия HD" и до сих пор не работает. Ну как так-то, Вова?

Я лично уже много раз пожалел, что заплатил им деньги в этот месяц. Что ни день, то косяк. Вчера, например, в аккурат перед "Славянским базаром" навернулась "Россия HD" и до сих пор не работает. Ну как так-то, Вова?
сожалею о Вашей ситуации. Не поверите, но у меня работают ВСЕ КАНАЛЫ. Без тормозов. Плюс работает архив.

сожалею о Вашей ситуации. Не поверите, но у меня работают ВСЕ КАНАЛЫ. Без тормозов. Плюс работает архив.
Сейчас может и работают, да и то далеко не все каналы. Что вы мне тут рассказываете? Вы что, их сотрудник? Вы хоть почитайте, что у них на форуме пишут.

Сейчас может и работают, да и то далеко не все каналы. Что вы мне тут рассказываете? Вы что, их сотрудник? Вы хоть почитайте, что у них на форуме пишут.
я лишь говорю, что у меня работает более или менее стабильно. Бывают ситуации когда тормозит. Но это крайне редко.

В общем, моё мнение - за эти деньги лучше взять Ipstream или тот же Ottg. Там и стабильней и качество на порядок выше.

Ну, работают далеко не все. Пробежал сейчас по пакету HD - молчат Приключения, RTG, Mezzo Live, Эврика и Охотник и рыболов. Причём последний молчит уже более года. Несколько недель также не работают Охота и рыбалка и Диалоги о рыбалке. Наверное, ещё некоторые. Архив раньше иногда работал на Амстердаме, сейчас (недели 2-3) прилично работает на Германии.

У меня простой вопрос, а что на эти проблемы отвечает поддержка?)

Назад
Сверху