• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Ну, работают далеко не все. Пробежал сейчас по пакету HD - молчат Приключения, RTG, Mezzo Live, Эврика и Охотник и рыболов. Причём последний молчит уже более года. Несколько недель также не работают Охота и рыбалка и Диалоги о рыбалке. Наверное, ещё некоторые. Архив раньше иногда работал на Амстердаме, сейчас (недели 2-3) прилично работает на Германии.
да, есть проблемы с отдельными каналами, тот же Приключения HD, но опять же... большинство 95% каналов работают. В любом случае начиная с 5 июня Эдем стал гораздо лучше работать.

Значит за пару кликов это решить нельзя, придется ждать!
Возникает вопрос - зачем вы работаете, если вы не можете предоставить услугу в полном объёме? Прервитесь на апгрейд, я не знаю... приостановите подписки. В чём проблема-то?

Возникает вопрос - зачем вы работаете, если вы не можете предоставить услугу в полном объёме? Прервитесь на апгрейд, я не знаю... приостановите подписки. В чём проблема-то?
Слушайте, что ж вы такой агрессивный? Тем более, что вы обращаетесь НЕ к представителям Эдема. Забейте на тему, смотрите, что хотите и отдыхайте. Мы тоже станем смотреть, что хотим. Без ваших истеричных советов.

Слушайте, что ж вы такой агрессивный? Тем более, что вы обращаетесь НЕ к представителям Эдема. Забейте на тему, смотрите, что хотите и отдыхайте. Мы тоже станем смотреть, что хотим. Без ваших истеричных советов.
Разве я написал хоть слово неправды? Или вы со мной не согласны?

Разве я написал хоть слово неправды? Или вы со мной не согласны?
У всех провайдеров есть проблемы. Я за год перелопатил около 20 провайдеров. Вопрос в том принимаете вы эти проблемы или нет. А вы хотите, за $1 в месяц, Феррари.
Я, за $1 в месяц, терплю проблемы эдема. Важно соотношение цена качество.

Последнее редактирование:
Так это вы не мне доказывайте а поддержке эдема, я просто высказал свое мнение! ;)

У всех провайдеров есть проблемы. Я за год перелопатил около 20 провайдеров. Вопрос в том принимаете вы эти проблемы или нет. А вы хотите, за $1 в месяц, Феррари.
Я, за $1 в месяц, терплю проблемы эдема. Важно соотношение цена качество.
Если вы получаете удовольствие от "косяков" Эдема, то не смею вам мешать. Поверьте, за эти деньги есть более достойные варианты.

• Like
Реакции: smeh
Обновил список эдемовских логотипов (на черном фоне). Итого 736 логотипа в архиве.

Уважаемые пользователи. 8 августа с 8.00 до 12.00 по Мск в связи с профилактикой возможно частичное или полное прекращение работы каналов нашего сервиса. Приносим извинения за доставленные неудобства.

новости от Эдема
Уважаемые пользователи! По многочисленным просьбам мы добавили новые каналы в категорию HD. Canal+ Sport, Canal+ Sport 3, Canal+ Sport 4. Данные каналы относятся к польской сетке Canal+ и вещают на польском языке. На данных каналах вы сможете смотреть прямые трансляции различных спортивных событий, в том числе Английской премьер лиги.

Кто пробовал новые добавленные каналы напишите как работают.

Назад
Сверху