С поддержкой на Эдеме всё довольно печально. И это худшее, что есть на этом сервисе.У меня простой вопрос, а что на эти проблемы отвечает поддержка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С поддержкой на Эдеме всё довольно печально. И это худшее, что есть на этом сервисе.У меня простой вопрос, а что на эти проблемы отвечает поддержка?)
да, есть проблемы с отдельными каналами, тот же Приключения HD, но опять же... большинство 95% каналов работают. В любом случае начиная с 5 июня Эдем стал гораздо лучше работать.Ну, работают далеко не все. Пробежал сейчас по пакету HD - молчат Приключения, RTG, Mezzo Live, Эврика и Охотник и рыболов. Причём последний молчит уже более года. Несколько недель также не работают Охота и рыбалка и Диалоги о рыбалке. Наверное, ещё некоторые. Архив раньше иногда работал на Амстердаме, сейчас (недели 2-3) прилично работает на Германии.
Поддержка говорит что они в курсе всех проблем - ожидайте. И так уже несколько недель.У меня простой вопрос, а что на эти проблемы отвечает поддержка?)
Значит за пару кликов это решить нельзя, придется ждать!Поддержка говорит что они в курсе всех проблем - ожидайте. И так уже несколько недель.
Возникает вопрос - зачем вы работаете, если вы не можете предоставить услугу в полном объёме? Прервитесь на апгрейд, я не знаю... приостановите подписки. В чём проблема-то?Значит за пару кликов это решить нельзя, придется ждать!
Слушайте, что ж вы такой агрессивный? Тем более, что вы обращаетесь НЕ к представителям Эдема. Забейте на тему, смотрите, что хотите и отдыхайте. Мы тоже станем смотреть, что хотим. Без ваших истеричных советов.Возникает вопрос - зачем вы работаете, если вы не можете предоставить услугу в полном объёме? Прервитесь на апгрейд, я не знаю... приостановите подписки. В чём проблема-то?
Разве я написал хоть слово неправды? Или вы со мной не согласны?Слушайте, что ж вы такой агрессивный? Тем более, что вы обращаетесь НЕ к представителям Эдема. Забейте на тему, смотрите, что хотите и отдыхайте. Мы тоже станем смотреть, что хотим. Без ваших истеричных советов.
У всех провайдеров есть проблемы. Я за год перелопатил около 20 провайдеров. Вопрос в том принимаете вы эти проблемы или нет. А вы хотите, за $1 в месяц, Феррари.Разве я написал хоть слово неправды? Или вы со мной не согласны?
Так я сам пользуюсь, живя в Одессе@bobboris, откуда такая инфа? В новостях ничего нет, а проверить лично не могу
Провайдеры одесские, уже 3 недели все блокированные ранее каналы работают.У меня лично не заработало.
Так это вы не мне доказывайте а поддержке эдема, я просто высказал свое мнение!Возникает вопрос - зачем вы работаете, если вы не можете предоставить услугу в полном объёме? Прервитесь на апгрейд, я не знаю... приостановите подписки. В чём проблема-то?
Если вы получаете удовольствие от "косяков" Эдема, то не смею вам мешать. Поверьте, за эти деньги есть более достойные варианты.У всех провайдеров есть проблемы. Я за год перелопатил около 20 провайдеров. Вопрос в том принимаете вы эти проблемы или нет. А вы хотите, за $1 в месяц, Феррари.
Я, за $1 в месяц, терплю проблемы эдема. Важно соотношение цена качество.
Я вам больше скажу - они там меня уже знают.Так это вы не мне доказывайте а поддержке эдема, я просто высказал свое мнение!![]()
Главное чтобы с хорошей стороны, и прислушались к вашему мнению!Я вам больше скажу - они там меня уже знают.