• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Так я сюда и вставляю и написано, что минимальный 100, а потом пишет, что надо 1000. Писал им в поддержку, ответили пока будет так.
Ну Не знаю, только что через fkwallet.ru 150 закинул, никаких упсов не было про 1000, сразу перебросило на ввод данных карты....

Вложения

• Буфер обмена05.jpg
    Буфер обмена05.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 44
  • Буфер обмена08.jpg
    Буфер обмена08.jpg
    79 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Доброе утро! Скажите, а когда будут исправлять каналы, например НТВ-Мир. И где можно этот увидеть?

Ну Не знаю, только что через fkwallet.ru 150 закинул, никаких упсов не было про 1000, сразу перебросило на ввод данных карты..
Я сам ничего не понимаю. Вот моя переписка с FREE-KASSA. Такое чувство, что мы в разных местах оплачиваем. Хотя я переходил и по вашей ссылке.

Вложения

• IMG_20220405_094440_413.jpg
    IMG_20220405_094440_413.jpg
    55.8 KB · Просмотры: 63
у меня прям в сборке был, я могу его для вас , как-то его вытащить?
Я даже не знаю,одной папкой он его пакует в extensions или куда-то ещё хвосты идут.Я много разных версий скачивал.Говорят автор из за событий его как то блокирует

С обеда начало жестко буферить на любых каналах и на любом cdn. До этого все было идеально.
П.С. Стоило только написать, как отпустило.

Доброе утро! Скажите, а когда будут исправлять каналы, например НТВ-Мир. И где можно этот увидеть?
Это как раз то, из-за чего я ушёл когда-то с Эдема. Если там пропадают какие-то каналы, то это надолго. Нужно ждать неделями, пока они соизволят пропавшие каналы восстановить, а техподдержка морозится.

Эдем - это офигенно классный запасной вариант. При всех его косяках, лагах - он работает очень давно. За 1 бакс получить качество как за 10, ну не получится. А вот пережить смену провайдеров или просто изредка включать ТВ для просмотра, это как раз то, что предлагает эдем.

Это как раз то, из-за чего я ушёл когда-то с Эдема. Если там пропадают какие-то каналы, то это надолго. Нужно ждать неделями, пока они соизволят пропавшие каналы восстановить, а техподдержка морозится.
А нафига тебе НТВ Мир , если есть стандартный НТВ в трех вариантах качества картинки?

А нафига тебе НТВ Мир , если есть стандартный НТВ в трех вариантах качества картинки?
А я и не говорил о НТВ мир. У них просто так пропасть могут любые каналы. И часто это нужные каналы. А потом пиши в рельсу и жди когда их восстановят.

У них просто так пропасть могут любые каналы. И часто это нужные каналы.
Вот в этом и есть огромный плюс Эдема перед конкурентами, что в случае пропажи канала ему можно найти альтернативу среди оставшихся, к какой бы категории канал не принадлежал, от новостей, до познавательно/развлекательных...

Вот в этом и есть огромный плюс Эдема перед конкурентами, что в случае пропажи канала ему можно найти альтернативу среди оставшихся, к какой бы категории канал не принадлежал, от новостей, до познавательно/развлекательных...
Ну если вам не принципиально какие каналы смотреть то тогда да, огромный плюс.

Ну если вам не принципиально какие каналы смотреть то тогда да, огромный плюс.
А что, есть такие каналы, пропажа которых ведет к возникновению каких то серьезных проблем у зрителя?)

Последнее редактирование:
Вот тут про канал НТВ заговорили, а я хочу сказать про региональные версии: в листе есть НТВ+7 и НТВ+8 , так вот в реальности оба канала - это НТВ+7. Я об этом писал в поддержку еще в феврале 2021! года. Такая же херня с каналами ТВЦ , Россия1 и тд Думаете хоть что то поправили? Называется стучите в рельсу...

Добрый день. Появилась буферизация. Зашел в смену сервера, на месте моего временно не доступный. На что лучше поменять. Я из Украины. Спасибо.

Кто-нибудь знает появятся ,архивы и программа передач? На федеральных каналах?

Вот тут про канал НТВ заговорили, а я хочу сказать про региональные версии: в листе есть НТВ+7 и НТВ+8 , так вот в реальности оба канала - это НТВ+7. Я об этом писал в поддержку еще в феврале 2021! года. Такая же херня с каналами ТВЦ , Россия1 и тд Думаете хоть что то поправили? Называется стучите в рельсу...
Зал суда больше месяца не могут сделать.

Назад
Сверху